※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

風俗で働いている女性が性病にかかり、ショックを受けています。カンジタとトリコモナスに感染し、彼氏にうつす可能性を心配しています。子供もいるため、どう対処すべきか悩んでいます。

風〇のお仕事してて、初めて性病になりました!😭
ショックが大きいです😔😭

カンジタとトリコモナスになりました😭
お薬で治る病気みたいです!😢
昨日の夜、彼氏と最初だけ生で入れました、その後にゴム付けて性行為しました😓彼氏に移さしてる可能性がありますね😭彼氏にこんな仕事してるって言ってません。
子供もいます!病院の先生が聞いたら、お風呂とかでは感染しない性行為で感染するみたいです😢
とりあえず先にカンジタを治す薬を貰ってきました!
先にカンジタを治してから、トリコモナスを治療するみたいです😢
ショックすぎて、どうしたらいいか分からなくなって来ました😓

コメント

ゆう

カンジダは良くなる病気なので、免疫下がったりしてなったんだと思いますよ。トリコモナスはわかりませんが、移るなら言った方がいいと思います。仕事の事は言わなくていいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カンジタは良くなる病気ですよね!免疫力下がってたりもありますよね💦
    移るのなら言っといた方がいいですよね😓

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

男の人は症状がでやすいですからね、、
泌尿器ではたらいてますが
風俗で感染症やエイズB肝炎わりと、いるのできをつけたほうがいいですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

性病って怖いです😰気をつけます😓

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肝炎とかがこわいですよね

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

仕事のこと言わなくても結局誰としたねんってなるのでそれなら正直に風俗という仕事をしてると言ってください
黙っておくのは絶対辞めてください