コメント

はじめてのママリ🔰
写真が暗すぎてデザインが見えないですが、CHANELのバッグを持ってること自体は変だと思わないです😊

はじめてのママリ🔰
シャネルは別に変じゃないですが金色の長いチェーンが卒園式に合わないなとは思います💦
ご自身が気にしないなら大丈夫です。
-
ママリン
ゴールドが気になりますよね💦
パールのネックレスとイヤリング付けるつもりなので、合わない😭
上の方のコメントにバッグの写真載せましたが、チェーンはカバンに入れれるので、手持ちにしたらありですか?- 3月24日

はじめてのママリ🔰
シャネル自体は気にしなくて良いと思いますけど
式典系はハンドバッグだと思います💦💦
-
ママリン
ハンドバッグという決まりがあったんですね💦知らなかったです😳
チェーン入れたらありですか?
本体を手持ちにする感じになりますが💦- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
決まりというか暗黙の了解みたいな感じなんですかね🤣
クラッチバッグみたいにするってことですよね?
それなら私的に全然ありです✨✨
ただ荷物大変そうで心配ですけどね😇- 3月24日
-
ママリン
確かに、肩がけしてる方見た事ないかもです🤣
そうです!上の方のコメントにバッグの写真載せましたが、クラッチバッグにする感じです!!
ありでよかったー😮💨
持ち帰りの荷物が多いから心配ってことですか?🥺- 3月24日

はじめてのママリ🔰
私もハンドバッグが無難かなぁと思っていましたが、卒・入の画像検索するとシャネルのチェーンバッグで出席された方の画像も見掛けます👀
-
ママリン
そうなんですよね😅検索したら去年、一昨年でシャネルのチェーンバッグで卒園式に出てる方もいますよね!
ただ、カジュアルかなー?とも思ったり😢- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
因みに先日卒園式でしたが、チェーンバッグの方は見掛けた記憶ないです…😅
- 3月24日
-
ママリン
やっぱり居ないですよね😭
これのチェーンをカバンに入れて使うならありですか?- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
正直…アリというより他に無いならそれしか無いという感覚です😅
でも私も自分がバッグについて悩んで色々検索したりしたので当日他の保護者の方のバッグを気にして見てましたが、誰がどんなバッグだったのかって暫くしたら忘れてると思います!
もう卒園ですし😅- 22時間前
-
ママリン
ありがとうございました。
割とシャネルのチェーンバッグ持ってきてる方がいたので、安心でした🤭- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
良かったです😌- 13時間前

K.mama𓇼𓆉
マトラッセで来られてる方もいましたよ😊
-
ママリン
そうなんですね!
悩みます🤦♀️もう、明日なのに、カバンのことすっかり忘れてました💦
黒のカバンがこれしか無いので、チェーン隠して行こうかと考えてます🥺- 3月24日
ママリン
バッグはこれです!チェーンをカバンに入れた方がいいですと思いますか?