コメント
らんらん
同じく夜間断乳成功してたのに、突発になり振り出しに戻りました💦私は発疹がひいたらすぐにまた夜間断乳しました!今はもうぐっすり寝てくれます!
𖠋𖠋𖠋
初めまして\( ・ω・ )/
私も同じく
8ヶ月の時に夜間断乳し、成功した1週刊後に突発になり添い乳に戻りました( ˆ꒳ˆ; )
治るまでの1週間程は添い乳にし、それからまた夜間断乳しましたよ!
らんらん
同じく夜間断乳成功してたのに、突発になり振り出しに戻りました💦私は発疹がひいたらすぐにまた夜間断乳しました!今はもうぐっすり寝てくれます!
𖠋𖠋𖠋
初めまして\( ・ω・ )/
私も同じく
8ヶ月の時に夜間断乳し、成功した1週刊後に突発になり添い乳に戻りました( ˆ꒳ˆ; )
治るまでの1週間程は添い乳にし、それからまた夜間断乳しましたよ!
「添い乳」に関する質問
楽したいって理由だけで添い乳がしたくなります😭 1人目は添い乳で、10回くらい起きて 勝手におっぱい吸って寝るみたいな感じを 2歳まで続けてました。 さすがにキツかったので、2人目では ちゃんと座って授乳し、生後2ヶ…
生後6ヶ月ですが、今からでも寝る前ミルクにしたら長く寝るようになりますかね? 経験のある方いたら教えてください🙇♀️ ほぼ完母で、哺乳瓶とミルクに慣らすために1日40mlだけミルクあげてます。 寝室に行く前(20:00)…
断乳を初めてちょうど1週間経ちました 1歳5ヶ月の女の子完母で、 飲みたい時は自分で授乳クッションを引っ張り出してきて 泣いてすがりついてくる、かなりおっパイマンな子でした 夜間も3.4回は起きていたので その度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
本当にショックです(笑)
最初の夜間断乳より日にちは
かかりましたか😂?
らんらん
同じくらいかかりました(´;ω;`)あれほんと辛いですよね(笑)
らんらん
でも、最初の夜間断乳のときは起きたらひたすら抱っこ、だったのですが今回の断乳は、抱っこもせずにひたすら寝たふりしました(笑)泣き疲れて寝てくれるようになり、そのあとぐっすりです!
a
また頑張らなきゃですよね(;_;)(笑)
そうなんですね!!
うちは最初の夜間断乳も抱っこしないでひたすら寝たふりしてました(笑)なので今回もそれで頑張ります😭
ただ泣き声がうるさそうで夜窓開けられないのが辛いなぁと(笑)
らんらん
わかります!(笑)ただただ近所迷惑にならないか心配でした(笑)夫にも気を使いますよね(´;ω;`)(笑)
a
窓閉めてクーラーつけるか迷います(笑)
うちは泣いてるとき気晴らしに
外にお散歩にいってくれました(笑)