はじめてのママリ🔰
5時くらいです☺️
今も5時~6時の間に入れてます!

はじめてのママリ🔰
1人目の時は18時くらいでした!
2人目は上の子に合わせて19時半くらいです。

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃のときは、沐浴のときと変わらず午前中に入れてました😊
だんだん慣れてきたくらいに夕方16-17時とかに入れて、今は18-19時頃に入れてます🛁🫧
はじめてのママリ🔰
5時くらいです☺️
今も5時~6時の間に入れてます!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は18時くらいでした!
2人目は上の子に合わせて19時半くらいです。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃のときは、沐浴のときと変わらず午前中に入れてました😊
だんだん慣れてきたくらいに夕方16-17時とかに入れて、今は18-19時頃に入れてます🛁🫧
「お風呂」に関する質問
愚痴です。 文才ないので長文かつお見苦しいかもしれませんが、ご了承ください。 先程夫と喧嘩になりました。 夜、夫と子どもが一緒にお風呂に入り、子どもにご飯をあげてくれている間に、私は子どものご飯のストックを作りなが…
緊急⚠️教えてください 25日子供を連れて職場に行って参りました。(この日に限ってマスク付けず。子供は付けれない年齢と持っていなかった為) 事務所の方とお話があり、10分程?お話をして、別部署に半日お邪魔して、そ…
心狭いでしょうか? 私と子供達がお休みで、早めにお風呂に入り、夕飯の準備しご飯食べようとした時に主人が帰ってきて、皆でご飯食べたのですが、その後主人がお風呂に入るとなって知らない間に上の子は服を脱いでお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント