トモヨ
1人目3人目は特に無かったですが、2人目の時は生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋
ままり
めまいがありました!!
はじめてのママリ🔰
胃痛やムカムカ、茶オリがありました!
はじめてのママリ🔰
私は特になかったです🥹ただ高温期は綺麗に続いてました⭐️
退会ユーザー
pmddで、イライラと涙が酷かったです、あと下痢ですかね
トモヨ
1人目3人目は特に無かったですが、2人目の時は生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋
ままり
めまいがありました!!
はじめてのママリ🔰
胃痛やムカムカ、茶オリがありました!
はじめてのママリ🔰
私は特になかったです🥹ただ高温期は綺麗に続いてました⭐️
退会ユーザー
pmddで、イライラと涙が酷かったです、あと下痢ですかね
「生理予定日3日前」に関する質問
ゆるく妊活中です。 排卵検査薬は使ってないので大体なのですがタイミングをとって生理予定日3日前。 最近トイレが近くなったり匂いに敏感になったり、今日は何度も吐き気があり、妊娠しているんじゃないかと思っているの…
妊娠検査薬の写真うつります! 上が生理予定日3日前で 下が生理予定日の検査薬です。 化学流産を心配しているのですが、濃くなっていたら大丈夫な可能性は高いのでしょうか?💦 まだ生理予定日なのでまた2.3日後に検査薬…
生理予定日3日前 福さん式 ・子宮口は頑張って奥まで入れてやっと少し届くぐらい ・固く閉じてて若干柔らかい?ぐらい ・カラカラだったオリモノが急にふえた(白くてペタペタしており、鼻水のように伸びるものもあり…
妊活人気の質問ランキング
コメント