ママリ
同じく子どもが花粉症です。
うちの耳鼻科は花粉の症状で目薬も出してくれますよ😊

あいるん
娘も花粉症です。
2週間前に小児科で薬をもらって良くなってきたような気がしましたが、土曜日に一日外で遊んだら悪化してしまいました。。
なので今日は耳鼻科に行ってきました。
小児科でもらったのと被ってる薬もありましたが、耳鼻科の方が薬の種類が多いのと、鼻吸い、吸入もやってくれたので、病院によるかもしれませんが、耳鼻科の方がより専門的に診てくれる気がしました‼️
ママリ
同じく子どもが花粉症です。
うちの耳鼻科は花粉の症状で目薬も出してくれますよ😊
あいるん
娘も花粉症です。
2週間前に小児科で薬をもらって良くなってきたような気がしましたが、土曜日に一日外で遊んだら悪化してしまいました。。
なので今日は耳鼻科に行ってきました。
小児科でもらったのと被ってる薬もありましたが、耳鼻科の方が薬の種類が多いのと、鼻吸い、吸入もやってくれたので、病院によるかもしれませんが、耳鼻科の方がより専門的に診てくれる気がしました‼️
「病院」に関する質問
一歳の子供がおもちゃで頭をぶつけました。 子供が膝で立って遊んでいて、バランスを崩し前に倒れた際に車のおもちゃ(直径4センチほどの細めのタイヤがついてる)に思い切り当たって鈍い感じの音がしました。 すぐに泣い…
先週から咳と鼻水で小児科に受診していて、昨日耳が痛いと言うので耳鼻科に行きました。 中耳炎になっているということで点耳薬のみ出されましたがまだ3歳なのでさした後に動くし効いているのか不安です。 飲み薬で抗生剤…
緊急⚠️教えてください 25日子供を連れて職場に行って参りました。(この日に限ってマスク付けず。子供は付けれない年齢と持っていなかった為) 事務所の方とお話があり、10分程?お話をして、別部署に半日お邪魔して、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント