妊娠・出産 今アプリ上では5w1dです。ドゥーテストを使ってるのですが逆転現象が起… 今アプリ上では5w1dです。 ドゥーテストを使ってるのですが逆転現象が起こらず😭 判定線より薄い線でキープしてる感じです。 まだ病院には行ってないんですが、逆転現象起こらないと妊娠継続って難しいんですかね…🥲 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠5週目 5w1d ドゥーテスト 妊娠 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真ないですか?逆転したから大丈夫とかないので関係ないですがあまりに薄いと化学流産の可能性はあります💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 今朝の写真がこちらになります💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 排卵日がずれてるんじゃないでしょうか??🤔 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝の写真がこちらになります💦
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれてるんじゃないでしょうか??🤔