コメント

はじめてのママリ🔰
写真ないですか?逆転したから大丈夫とかないので関係ないですがあまりに薄いと化学流産の可能性はあります💦
はじめてのママリ🔰
写真ないですか?逆転したから大丈夫とかないので関係ないですがあまりに薄いと化学流産の可能性はあります💦
「5w1d」に関する質問
26歳初マタです。 生理開始日から数えると5w1dですが、恐らく排卵日は1日2日遅れてるので4週後半かちょうど5週くらいだと思います。 昨日胎嚢確認ができ、5.5mmでした。 ちょっと小さいのかな…?不安だな…という気持ちで…
5w1dで胎嚢が確認出来ませんでした🥲 hcg注射を打っているので、排卵日はずれていても一日くらいだと思います また2週間後に受診予定です 前向きになるために5w1dで胎嚢確認出来ず、その後無事に出産出来た方、お話聞きた…
5w1dです!まじで全くと言っていいほど症状がなくて来週胎嚢確認できるか育ってるのかな?と不安なくらい💦🤣🤣🤣強いて言うとしたら朝方起きるのしんどい…ねむっーって感じ程度。後下腹部の違和感はありますが体外受精とかひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝の写真がこちらになります💦
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれてるんじゃないでしょうか??🤔