※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日が11日で、生理予定日1日前の状態です。症状は少なく、基礎体温が高めで期待していますが、夜中に目が覚めることもあります。妊娠の可能性について教えてください。

排卵日はおそらく11日です。
生理予定日1日前のソワソワ期です…

これといった症状はなく…

おりものほぼなし、時々鼻水みたいなのが出る
腰痛
いつも通りの眠さ
毎月ある生理前の下腹部痛、頭痛が少ない

くらいです😭
基礎体温は珍しく高めではあってちょっと期待しちゃったり…
でも気にしすぎで夜中に目が覚めることも多いので体温もあまり信ぴょう性ないのかな、と思います😢

とりあえず生理予定日まではフライングしないつもりなので、待つしかないのはわかっているのですが。

妊娠の可能性ありますかねぇ😭あるといいなあ😭

コメント

ひーちゃん

妊活3周期目の者です

2周期過ぎて思ったことは生理予定日前の症状は全部生理前症状です
妊娠超初期症状と何ら変わらないので気にしないのが一番です😑

唯一違うところは確実におかしい腹痛(着床痛)か着床出血かと思います

もしこれらがあった場合はそわそわと期待しますが、なくても妊娠する人はいるので待つしかないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何ら変わらないですよねぇぇ😭わかっちゃいるんですけど、気にしてしまう😭
    今更着床痛も出血もないと思うので、大人しく待ちます笑

• 3月24日