※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーあーうーママ
お出かけ

シーラカンス最中の現在の混雑状況について教えてください。子どもを連れて行く予定です。

【仙台市 シーラカンス最中】
今週、実家に帰省する際にシーラカンス最中を手土産に持って行こうかと考えています。
1年ほど前は羽生くん効果でものすごく並んでいる印象でしたが、現在はどうでしょうか?
子どもを連れて並ぶことになるので教えていただけるとありがたいです!

コメント

ハシビロ

今も(最近も)凄い並んでましたよ。
旅行で寄れたら買いたいと思いましたが、そこまで好きじゃないから断念しました。

• いーあーうーママ

いーあーうーママ

やっぱりそうですか💦
    並ぶか悩みますね😩

• 3月24日
さかさま

ホワイトデーの週の平日に買ってきてもらいました!開店30分前でも20~30人並んでいたそうです💦開店後はかなりの行列だったそうです😅

駅中の店舗とS-PAL地下のお店でも販売するようになったみたいですよ!

• いーあーうーママ

いーあーうーママ

ありがとうございます!
    今回は買わなくても良くなってしまいました😅
    時間に余裕がある時に行ってみることにします✨

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

平日の夕方前に行ったら2組程しかいなくて、すぐ買えました!ただ丁度いいサイズが売り切れていたような気がします。