※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

旦那が花粉症で病院に行かず、しんどいと愚痴を言っていることにイラついています。自分の体調をしっかり管理してほしいと思っています。

愚痴です。
花粉症なのわかってるのに病院行かずにしんどいしんどい言ってる旦那にイラつきます。今年はひどいってずっと言われてるんだから病院行けば?って感じです。前にもらった薬は飲んだり飲まなかったり、目薬も使ってないしそりゃひどくなるだろって感じで。
心配してほしいんでしょうけどこっちもしんどいし、いい大人の心配してられるかって感じです😇自分の体調くらいちゃんと管理してほしい。
あーイラつく。

コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

うちの旦那も花粉症で今鼻ずるずるでくしゃみもすごいですが「なんだろう急に……」とか言ってます(笑)
いや花粉だわ!と言って薬目の前に置いて「飲みな」とだけ伝えました☺️
なんであんなに頑ななのか……

• 🔰

🔰

ほんと変なところで頑なな男の人多いイメージあります😂
    しんどいのは自分なのに。

• 3月24日
  • :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

飲んで楽になるんだから飲みなよ…と思います😅
    鼻水噛んでもずっと出てんじゃん…と

• 3月24日
  • 🔰

🔰

ほんとその通りです!!
    飲むだけで楽になるとわかってるのになんで飲まないのか不思議すぎます😂

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

薬って症状出る前から飲み続けたり、症状ない日も事前に飲んでおかないと効果があまりないので、ちゃんと自身の身体と向き合う必要がありますよね。
しんどいのは旦那様のやる気のなさですよね。

毎日R1やヤクルト飲むと1年後にはだいぶ楽になるそうで、病院嫌いなら試されてみては、

• 🔰

🔰

ほんとにそれです。しんどい言うんだったらちゃんとしろよって感じです😇

R1効果あるんですね!!飲ませてみようかな。

• 3月24日