※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま𓂃 𓈒𓏸🤍
ファッション・コスメ

皆さんは春にどのリップを使っていますか。Diorの春限定リップを使っている方はいますか。

皆さんこの春どんなリップ使ってますか?🌸
Diorの春限定リップ(マキシマイザー)」欲しいな😍と思ってますが
使っている方いますか?

コメント

しろくろ

fweeのリップ2色買いました☺️
diorのマキシマイザー買ったことありますが、私にはイマイチで使い切れず捨てたことあります💦

• まま𓂃 𓈒𓏸🤍

まま𓂃 𓈒𓏸🤍

そうなんですね😅
    fwee使った感じはどうですか??
    dior友達もあんまり😅って言ってたのでどうなんだろ?って思っていました💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月24日
  • しろくろ

しろくろ

fwee色も可愛いし、ピタッとつく感じで私は好きな感じです🥰
    もう少しサラッとした感じならロムアンドも好きです。
    diorも見た目可愛いしテンション上がりますが、5000円くらいしますもんね〜💦テスターでお試しするといいかもです。

• 3月24日
  • まま𓂃 𓈒𓏸🤍

まま𓂃 𓈒𓏸🤍

ありがとうございます😊

• 3月24日
はじめてのママリ

私はDiorのマキシマイザー好きで何色か持ってます🫶🏻ティントではないので食後などは塗り直しが必要ですが、唇がふっくらツヤツヤになって顔が若く見えるので気に入ってます😂

• まま𓂃 𓈒𓏸🤍

まま𓂃 𓈒𓏸🤍

色も可愛いですよね✨️✨️
    テスター試してみて良いのがあれば購入してみます︎👍🏻 ̖́-
    ありがとうございます😊

• 3月24日