🐻🐢🐰
寝返りするまでは脱衣所でバウンサーでした🫶布団をしっかりかけておけば冬でもそんなに寒そうだと感じたことないです😌

はじめてのママリ🔰
うちは賃貸で狭いのでお部屋で待ってもらってます!
🐻🐢🐰
寝返りするまでは脱衣所でバウンサーでした🫶布団をしっかりかけておけば冬でもそんなに寒そうだと感じたことないです😌
はじめてのママリ🔰
うちは賃貸で狭いのでお部屋で待ってもらってます!
「お部屋」に関する質問
保育園にお迎えに行った時のモヤモヤです お迎えに行くとお部屋で1人遊びしている子供が1人いて、その奥で我が子がおもちゃの棚みたいなものの前に寝転んで手を突っ込んでいる真っ最中でした。(他の子達は園庭に遊びに出…
もうやらかしましたー😭恥ずかしいです、 新年度になるので保育の仕方が変わり お迎え時、5.4.3歳の子供たちがお部屋に集まって先生が絵本を読み聞かせしてました 親はそこに入ってはだめみたいで(子供たちの集中が来れ…
4歳 元気がない原因がわからない 4歳男の子。発達遅延少しあり(グレー)。週一療育、普段は保育園通ってます。 ここ1週間くらいご飯の食べが悪く、何かにつけて しんどい、、と悲しそうに言います。 前まではおふざけし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント