🐻🐢🐰
寝返りするまでは脱衣所でバウンサーでした🫶布団をしっかりかけておけば冬でもそんなに寒そうだと感じたことないです😌

はじめてのママリ🔰
うちは賃貸で狭いのでお部屋で待ってもらってます!
🐻🐢🐰
寝返りするまでは脱衣所でバウンサーでした🫶布団をしっかりかけておけば冬でもそんなに寒そうだと感じたことないです😌
はじめてのママリ🔰
うちは賃貸で狭いのでお部屋で待ってもらってます!
「お部屋」に関する質問
3歳の娘へのイライラが止まらないです🥲︎ ご飯を作っても、「ママのご飯はまずいから食べない」と言い、本当に食べてくれず。 お昼寝をしようとすると、私のお腹の上に立ってきたり。 痛いからやめてと怒ると、「ママ別…
欧米式の子育てについて 海外では、新生児の頃から専用の一人部屋をつくり、遊ばせたり寝かせたりするのも全てそこで行うと聞いたことがあります。 実際、海外の方のInstagram等を拝見して いても、そのようなご家庭…
未就学がいてお部屋がいつも整ってる方に質問です。 片付けてもすぐにおもちゃが散らかります。 リビングだけでなく、廊下や洗面所など。 子供の相手をして、最低限の家事をしてたら一日終わります。効率悪い方だとは自覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント