産婦人科・小児科 9ヶ月の息子がしばらく鼻水続いていて、土曜の夜に39.5度ありました💦日… 9ヶ月の息子がしばらく鼻水続いていて、土曜の夜に39.5度ありました💦 日曜のお昼には下がって今は鼻水も出てないのですが、今日病院受診してももう意味ないですかね?💦 中耳炎とかでも途中で熱下がったりすることありますか? 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 1 病院 熱 息子 ママリ素人🔰(2歳0ヶ月) コメント いちご お熱下がったら受診しなくてよさそうですが鼻水で苦しくて寝られないとかなら行きます🙋♀️ 3月24日 ママリ素人🔰 ありがとうございます✨ 鼻水も熱とともに治ったので家でのんびり過ごそうと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
鼻水も熱とともに治ったので家でのんびり過ごそうと思います!