お金・保険 あおぞら銀行とSBI新生銀行、どちらがおすすめでしょうか?今はゆうちょ… あおぞら銀行とSBI新生銀行、どちらがおすすめでしょうか? 今はゆうちょしかしていなくて、ネット銀行は初めてです! 最終更新:3月24日 お気に入り おすすめ ネット銀行 ママリン コメント はじめてのママリ🔰 SBI証券と紐付けるならSBI新生銀行の方が利息高いのでいいと思います。 単品ならあおぞら銀行ですね。 3月24日 ママリン ありがとうございます♪ SBI証券は株?とかニーサ?でしょうか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 証券なのでそうですね。 取引しなくても開設して紐付けしておけば問題ないと思います。 3月24日 ママリン ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます♪
SBI証券は株?とかニーサ?でしょうか?
はじめてのママリ🔰
証券なのでそうですね。
取引しなくても開設して紐付けしておけば問題ないと思います。
ママリン
ありがとうございます!