コメント

そらち
区のハローワークの雰囲気にもよりますが、私のところは全然大丈夫です✨よくベビーカーのママさん見かけます🍓手続きもそんなにすごく長く時間かかるわけではないと思います🎊

はじめてのママリ🔰
書類の提出、認定の確認、希望職種や雇用形態の面談
で1~1.5時間でした🙏🏻混み具合にもよると思いますが🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
1時間超えは長いですね😱やっぱり地域で差がありますかね‥
- 3月24日
そらち
区のハローワークの雰囲気にもよりますが、私のところは全然大丈夫です✨よくベビーカーのママさん見かけます🍓手続きもそんなにすごく長く時間かかるわけではないと思います🎊
はじめてのママリ🔰
書類の提出、認定の確認、希望職種や雇用形態の面談
で1~1.5時間でした🙏🏻混み具合にもよると思いますが🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1時間超えは長いですね😱やっぱり地域で差がありますかね‥
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と浮気した、してないで喧嘩中なのですが もう旦那と体の関係は持ちたくないし、信用も今後はできない。やりたいなら他の人とどうぞ!だけど普通に接することはできるから私は特に誰かと関係を持つつもりはないけど、…
産後の骨盤矯正について。。 もう産後、1年2ヶ月が過ぎたのですが… 身体中のガタがきて、しんどくてたまりません。。 旦那には幾度となく産後整体に行きたい と話をしましたが、空返事で うん、いけば?いきたいなら …
下の子も0歳児クラス、小規模園決まりました🥲✨️上の子は幼稚園です。3年の自宅保育(うち1年は下の子も生まれ)もあと2週間で終わります。嬉しいワクワクした気持ちもありますが、とにかく寂しくて不安で涙が出そうです🤦🏻♀…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子はベビーカーに乗らずフラフラしてしまうので時間がかからなければいいですね🥺