ママリ
通気性が良くないので蒸れそうですよね🥺

まぁいっか🙃
上の子も下の子も、長靴ばっかり履いてた時期ありました!😂
足に良くないかどうかは分かりませんが、何言ってもどうやっても長靴しか無理だったので仕方ないか、と諦めてました😂

ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
通気性が良くないので蒸れそうですよね🥺
まぁいっか🙃
上の子も下の子も、長靴ばっかり履いてた時期ありました!😂
足に良くないかどうかは分かりませんが、何言ってもどうやっても長靴しか無理だったので仕方ないか、と諦めてました😂
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
義母が幼児座席付きの自転車に我が子を乗せようとしたらどう思いますか?💦 免許なし、基本自転車移動の義母ですが もうすぐ2歳になる娘が生まれてからずっと、「子供と乗れる自転車買わないとね〜(義母が)」と言ってい…
3歳の子供なんですが落ち着きがないです。自閉症とか心配なんですが自閉症だった場合はどうなるんでしょうか? 普通の生活っていうか普通の子みたいに学校行ったりできるんでしょうか?
おしゃぶりがないと寝れないってよくないですか? 抱っこならなくても寝るのですが、置いて寝かせるとなるとおしゃぶりが必要になって来ました😓 寝る時(眠い時も含む)以外はつけてません。 基本はおしゃぶりを嫌がります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント