ママリ
通気性が良くないので蒸れそうですよね🥺
まぁいっか🙃
上の子も下の子も、長靴ばっかり履いてた時期ありました!😂
足に良くないかどうかは分かりませんが、何言ってもどうやっても長靴しか無理だったので仕方ないか、と諦めてました😂
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
通気性が良くないので蒸れそうですよね🥺
まぁいっか🙃
上の子も下の子も、長靴ばっかり履いてた時期ありました!😂
足に良くないかどうかは分かりませんが、何言ってもどうやっても長靴しか無理だったので仕方ないか、と諦めてました😂
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児難しいです😢生後2ヶ月、完母で、近くのイオンで何度か母乳量を測ってるんですが毎回60〜100くらいしか飲んでません😓少ないですよね?授乳は1日8〜10回くらいしてます。 1ヶ月検診の頃から量がほとんど増えてない…
1歳過ぎて朝寝は良くないですか? 今1歳半ですが、 7時 起床 8時 朝ご飯、家遊び 10時 朝寝 12時 起床、昼ご飯 13時〜16時頃まで公園や支援センターで遊んでスーパーで買い物し帰宅してます。帰宅途中に寝てることも…
土曜保育についてです 生後10ヶ月の子を月に2回、土曜保育を利用したいのですが、土曜保育はご飯が出ないので丸一日ミルク対応て言われたんですけどそれってどうなんですか?? 3回食で寝る前しかミルクあげてないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント