ママリ
通気性が良くないので蒸れそうですよね🥺

まぁいっか🙃
上の子も下の子も、長靴ばっかり履いてた時期ありました!😂
足に良くないかどうかは分かりませんが、何言ってもどうやっても長靴しか無理だったので仕方ないか、と諦めてました😂

ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
通気性が良くないので蒸れそうですよね🥺
まぁいっか🙃
上の子も下の子も、長靴ばっかり履いてた時期ありました!😂
足に良くないかどうかは分かりませんが、何言ってもどうやっても長靴しか無理だったので仕方ないか、と諦めてました😂
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育で来年幼稚園入園予定です ママ友は自然にできるものなのでしょうか、、😌? 平日は子どもとのんびり過ごして、休日は家族で出掛けて、今は家族で楽しんでいます。ママ友?は友達がママになった子くらいです☺️😂 …
小学校低学年。懇談行ってきましたが学力が低い事を担任から前々から言われていて、なんか馬鹿にしたような話し方をします。 こっちは家でも宿題に真剣に向き合ってやっています。 今日も「テストの点、成績がよくないで…
年中の息子 最近、休日に着る服をよく褒めてくれたり、逆にアドバイスしてくれます笑 お母さん、このワンピかわいい この水玉はあんまりだな… 爪ももっとキラキラにしてみたら? くちびるはメイクしないの? 髪が長い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント