U
とてもわかります!うちも2人目全然手をかけられてなくて、いつもごめんねって言っています。泣いてもすぐ行けることはほとんどないです💦
周りでも、2人目はメリーに育てられたとかも聞くので、2人目あるあるなんじゃないかなと思います。
さあた
手抜きというか上の子優先にしないと赤ちゃん返りしたり嫉妬したりするので
今は上の子優先でいいと思います!
ママリ
何にも気にすることないです、みんなそうです😄母は1人、でも子は複数 物理的に無理なもんは無理です⭕️⭕️
U
とてもわかります!うちも2人目全然手をかけられてなくて、いつもごめんねって言っています。泣いてもすぐ行けることはほとんどないです💦
周りでも、2人目はメリーに育てられたとかも聞くので、2人目あるあるなんじゃないかなと思います。
さあた
手抜きというか上の子優先にしないと赤ちゃん返りしたり嫉妬したりするので
今は上の子優先でいいと思います!
ママリ
何にも気にすることないです、みんなそうです😄母は1人、でも子は複数 物理的に無理なもんは無理です⭕️⭕️
「ねんね」に関する質問
睡眠退行っていつまであって、どんな感じでしたか?そして、どうしたら抜け出せるのでしょうか… 来週から生後5ヶ月になる息子ですが、4日前から睡眠退行に入った気がします。 深夜の覚醒が今までは1~2回だったのに4~5…
反省… 子どもがご飯食べる時もふざけて食器で遊んだり、手洗ってと言っても中々やってくれなかったりでイライラ。 お昼寝の寝かしつけも、ねんねしようねーって言ってもしない!とニヤニヤしててもうイラーっとしてしまい…
赤ちゃんをリビングで寝かせておくのに どうするか悩んでます💦 プレイマット(1.6cm)の上にサニーマットでは固いでしょうか? 寝返りするまでしか使えなそうですがとりあえずねんねクッションを購入するか悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント