U
とてもわかります!うちも2人目全然手をかけられてなくて、いつもごめんねって言っています。泣いてもすぐ行けることはほとんどないです💦
周りでも、2人目はメリーに育てられたとかも聞くので、2人目あるあるなんじゃないかなと思います。
さあた
手抜きというか上の子優先にしないと赤ちゃん返りしたり嫉妬したりするので
今は上の子優先でいいと思います!
ママリ
何にも気にすることないです、みんなそうです😄母は1人、でも子は複数 物理的に無理なもんは無理です⭕️⭕️
U
とてもわかります!うちも2人目全然手をかけられてなくて、いつもごめんねって言っています。泣いてもすぐ行けることはほとんどないです💦
周りでも、2人目はメリーに育てられたとかも聞くので、2人目あるあるなんじゃないかなと思います。
さあた
手抜きというか上の子優先にしないと赤ちゃん返りしたり嫉妬したりするので
今は上の子優先でいいと思います!
ママリ
何にも気にすることないです、みんなそうです😄母は1人、でも子は複数 物理的に無理なもんは無理です⭕️⭕️
「生後3ヶ月」に関する質問
母乳量はすぐに減ってしまいますか? 夜ぐっすり寝てしまい、気づけば7時間経っていました。 生後3ヶ月になる娘は元々よく寝る方で、起きない時は搾乳をしていました。 いつもは空いても5時間、普通なら3時間で搾乳をし…
今日で生後3ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 今は150mlを1日6回4時間おきに飲んでいます。 日中は抱っこ意外だと寝ないしずっと泣いているので泣いたらミルクあげるやり方ではなく時間で決めてミルクをあげてます…
生後100日でも減った母乳を元に戻せますか? 母乳量を増やすには生後100日までと言いますが、減ってしまった母乳を以前のように戻すことも難しいのでしょうか? 現在生後3ヶ月(100日)で元々混合でしたが2ヶ月頃から母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント