ミミィ
私は品川近視クリニックで受けました。
私は使用しませんでしたが、託児もあります。普段子どもを保育園に9〜16時で預けていますが、予約で保育園の時間内に間に合うので助かりました。
ICL後1年経過してますが視力も2.0で育児も仕事も快適です。
ミミィ
私は品川近視クリニックで受けました。
私は使用しませんでしたが、託児もあります。普段子どもを保育園に9〜16時で預けていますが、予約で保育園の時間内に間に合うので助かりました。
ICL後1年経過してますが視力も2.0で育児も仕事も快適です。
「サプリ・健康」に関する質問
毎晩お酒を飲む方、 薬を飲む時はお酒控えてますか? 私ではなく旦那ですが、毎晩お酒を飲みます。 薬とお酒の相性は悪いイメージですが、 旦那はあまり気にしていません。 薬の効果にも影響出そうだし、 体にも負担が…
口唇ヘルペスが、性器にうつることありますか? 口唇ヘルペスができたんですが、口を触った手でおしっこ拭いたりとかそういうのでうつりますか? 生々しい内容になりますが😭 私が口唇ヘルペスっぽい?状態で旦那とキス…
医療に詳しい方教えてください😭😭 夫 34歳男性が健康診断で尿潜血を指摘されました💦 はじめてのことで困惑してますがどのような病気が考えられるのでしょうか? 夫本人は尿潜血以外の症状はなさそうです。 もちろん病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント