ミミィ
私は品川近視クリニックで受けました。
私は使用しませんでしたが、託児もあります。普段子どもを保育園に9〜16時で預けていますが、予約で保育園の時間内に間に合うので助かりました。
ICL後1年経過してますが視力も2.0で育児も仕事も快適です。
ミミィ
私は品川近視クリニックで受けました。
私は使用しませんでしたが、託児もあります。普段子どもを保育園に9〜16時で預けていますが、予約で保育園の時間内に間に合うので助かりました。
ICL後1年経過してますが視力も2.0で育児も仕事も快適です。
「サプリ・健康」に関する質問
家族内でのインフルエンザ感染 発熱後、何日経って感染しましたか? え、いまさら?てゆうくらいのタイミングで 感染した方いますか? 我が家は今のところ2日ごとに 子どもたちが発熱しています🤒
めちゃくちゃ手荒れに効くハンドクリームありますか?? 仕事が調理関係で常に水触って塩素や洗剤で手荒れがひどくてひび割れして痛いのですが、これ塗ると絶対ひび割れしないクリームとかありますか? 知ってる方いまし…
低血圧って治療法などあったりあるのでしょうか? 日頃から低血圧ですが、運動をしてなんとか 体調を整えてきました。 それでもたまに疲れやすかったりめまいしたりしてます。 先日、健康診断で血圧を毎回ですが指摘さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント