め
これだけだと何とも…って感じです🥲
まるで囲ってるのが排卵期?なら、仮に排卵してたとしてちょっと高温期が短いと思います🥲
め
これだけだと何とも…って感じです🥲
まるで囲ってるのが排卵期?なら、仮に排卵してたとしてちょっと高温期が短いと思います🥲
「排卵」に関する質問
最終月経6/3 排卵予定日 6/20(6/21 6/26にタイミングとりました) 次回月経予定日7/5 7/3にフライングしましたが陰性 次の日7/4に生理きた!と思ったら赤くなく茶おり そこから今日7/7ずっと茶おりでかなり少量です。…
ソワソワ期のみなさん今どんな感じ?! 本日3w5d ただ胸の張りがいつもより2日ほど早く感じたから、排卵も2日前後早まってる気がする。 だとしたら今日は3w6d~4w1dくらいになる…… 排卵確定した訳じゃないから分からない…
体外受精にステップアップしました。 グレードについてですが、また医師に確認はするんですがよく分からなくて😅 通院しているクリニックの先生曰くCがつくグレードはかなり妊娠率も下がる(10%程度の確率)だから破棄した…
妊活人気の質問ランキング
コメント