妊活 半年頑張っててなかなか妊娠できない28歳です。直近の基礎体温見て排卵… 半年頑張っててなかなか妊娠できない28歳です。直近の基礎体温見て排卵上手くいってると思いますか?今日明日で基礎体温上がっていれば排卵かなと思うのですが… 補足で、ブライダルチェックで多嚢胞っぽいと言われました。結婚から1ヶ月で受信したのでまだ不妊とは診断されなかったです。 最終更新:3月24日 お気に入り 2 基礎体温 ブライダルチェック 排卵 妊娠 不妊 結婚 ママリ コメント め これだけだと何とも…って感じです🥲 まるで囲ってるのが排卵期?なら、仮に排卵してたとしてちょっと高温期が短いと思います🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント