はじめてのママリ🔰
私も思いますー🥹
うちの娘は春から中二ですが本当にあっという間です🥲
ただ、体は私より大きくなりましたが今でもママ好きだし一緒に出掛けられる場所も増えて楽しいです♡笑

まるママ
めちゃめちゃわかります🥹🥹🥹
上の子がなんでも一人でできるので
下の子がいる分助かっていますが、
ふと、もうこの子にわたしの手助けほとんどいらないんだなて寂しくなります🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私も思いますー🥹
うちの娘は春から中二ですが本当にあっという間です🥲
ただ、体は私より大きくなりましたが今でもママ好きだし一緒に出掛けられる場所も増えて楽しいです♡笑
まるママ
めちゃめちゃわかります🥹🥹🥹
上の子がなんでも一人でできるので
下の子がいる分助かっていますが、
ふと、もうこの子にわたしの手助けほとんどいらないんだなて寂しくなります🥹🥹🥹
「友達」に関する質問
小学校の登校について 30世帯ぐらいの分譲地で、娘の同級生が一人います。 幼稚園が同じで3年間同じクラスでした。 娘とその子は、特別仲が良いわけではありませんがお友達です。 小学校に上がる際、娘はその子と登校し…
【わざわざ猛スピードで隣に駐輪してきて、失礼な人に謝らせたい!】 さっき、 子どもの習い事の駐輪場で おじさんみたいな中年女性にとても危なく&不快な思いをさせられました。 その中年女性に今から謝らせようと思い…
めっちゃ水分とる人いませんか🤣? 友達とカフェでお茶しててもすぐ飲み干してしまいます… まだ友達が半分も飲んでないのに私は飲み終わってお冷で我慢したり、もしくはポットやビッグサイズで頼んで凌いだりしてます…🥲 冬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント