はじめてのママリ🔰
私も思いますー🥹
うちの娘は春から中二ですが本当にあっという間です🥲
ただ、体は私より大きくなりましたが今でもママ好きだし一緒に出掛けられる場所も増えて楽しいです♡笑

まるママ
めちゃめちゃわかります🥹🥹🥹
上の子がなんでも一人でできるので
下の子がいる分助かっていますが、
ふと、もうこの子にわたしの手助けほとんどいらないんだなて寂しくなります🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私も思いますー🥹
うちの娘は春から中二ですが本当にあっという間です🥲
ただ、体は私より大きくなりましたが今でもママ好きだし一緒に出掛けられる場所も増えて楽しいです♡笑
まるママ
めちゃめちゃわかります🥹🥹🥹
上の子がなんでも一人でできるので
下の子がいる分助かっていますが、
ふと、もうこの子にわたしの手助けほとんどいらないんだなて寂しくなります🥹🥹🥹
「友達」に関する質問
三姉妹ママです 産み分けに対する批判や、授かれただけで幸せなのに贅沢な悩みを言うな等の意見の方はみないでください🙏 今日友達が男の子女の子両方生まれてる家庭ってすごいよねって話してきてなんかモヤモヤしてしま…
どう対応したら良かったのでしょうか… 小4の子供の友達が2人遊びにきました。 みんなでゲームをやってましたが、 息子が今やるな!と一言いったことに 何もできないと私に言いにきました。 私は息子に、仲良く遊んで!…
満足しない子供。 夏休みになり毎日庭で遊んだり(暑いので20分程度) 夕方は1時間半くらい公園に毎日行ってます それなのに翌日にはつまらない 楽しくない友達もいないし公園つまらなかったといいます。 なのでまた公園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント