コメント

はじめてのママリ
関係があるかはわかりませんが妊娠希望ですかね?
授かっていますように...🙏🏼🌟

ひいちゃん👶🏻
妊娠初期に運転してても途中意識飛ぶ位の眠気がありました💦そんな感じですかね?検査薬が手っ取り早く結果分かっていいかもです!👍
はじめてのママリ
関係があるかはわかりませんが妊娠希望ですかね?
授かっていますように...🙏🏼🌟
ひいちゃん👶🏻
妊娠初期に運転してても途中意識飛ぶ位の眠気がありました💦そんな感じですかね?検査薬が手っ取り早く結果分かっていいかもです!👍
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先のおばちゃんとお盆前に仕事以外のことでも相談乗ってくださってるので恋愛とかで、 なんかあったらすぐLINEしてねと交換してくれました。 娘に交換したの自慢しよともいってくれてて、 今日お盆明け久しぶりに…
相談させてください。 子供(中2)がお金盗みます。初めては4年生の時です。 それから何度もあり、お小遣いを増やしたり お手伝いした分プラスにして渡し、落ち着いてたんですが 最近部費を使っており、読書感想文の本を…
アドバイスください😭 小学生2年生の子が 朝、ランドセルを背負っていってらっしゃい!って 玄関に行くと、おえっと言い出して吐く!と吐いてしまいます… 8月31日の夜に1度吐いて終わるとケロッとしていたので 次の日、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日出血あって生理っぽいですが、もし着床出血があったなら色とか何色でしたか😣
はじめてのママリ
着床出血なかったです😢
排卵日はわかりますか?わかってればそこから10日〜2週間で検査薬反応出ると思います!
はじめてのママリ🔰
元々生理周期が短くて生理が20~24日以内に来るので自分に排卵があるのかは分からないのですが、11日が排卵日になってます!