コメント

💞
関係があるかはわかりませんが妊娠希望ですかね?
授かっていますように...🙏🏼🌟

ひいちゃん👶🏻
妊娠初期に運転してても途中意識飛ぶ位の眠気がありました💦そんな感じですかね?検査薬が手っ取り早く結果分かっていいかもです!👍
💞
関係があるかはわかりませんが妊娠希望ですかね?
授かっていますように...🙏🏼🌟
ひいちゃん👶🏻
妊娠初期に運転してても途中意識飛ぶ位の眠気がありました💦そんな感じですかね?検査薬が手っ取り早く結果分かっていいかもです!👍
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で出会ったママ友がいる方、どのようにどちらから連絡先交換しましたか? 一度妊娠中にマタニティサークルで一緒になり、保育園も上の子が同じでした。 それからは保育園で会った時挨拶する程度ですが、少しどうで…
最近しんどい事ばっかで だけど木曜から実家に帰る予定で ご飯食べに行ったりママのご飯食べたりって 楽しみがあって だからバイトも嫌なことも全部頑張れたのに 娘っちが熱がでて 突発だろうとの事。 ママは帰ってきてい…
窓割って家に殺人鬼が入ってきたらどうしよう と夜になると考えてしまって その思考が止まらなくて眠れなくなります… 同じような方いますか? 窓から飛び降りて走っても追いかけられたら 子ども抱えて走ってたら絶対逃げ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日出血あって生理っぽいですが、もし着床出血があったなら色とか何色でしたか😣
💞
着床出血なかったです😢
排卵日はわかりますか?わかってればそこから10日〜2週間で検査薬反応出ると思います!
はじめてのママリ🔰
元々生理周期が短くて生理が20~24日以内に来るので自分に排卵があるのかは分からないのですが、11日が排卵日になってます!