※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理予定の一週間前に体のだるさを感じ、避妊なしの性行為をしたことが関係あるか知りたいです。

あと一週間で生理予定です。
今まで感じたことの無い体のだるさで朝起きるのもしんどいです。
3/14に避妊無しで性行為をしました。何か関係があるのでしょうか。教えて欲しいです😖

コメント

💞

関係があるかはわかりませんが妊娠希望ですかね?
授かっていますように...🙏🏼🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日出血あって生理っぽいですが、もし着床出血があったなら色とか何色でしたか😣

• 3月24日
  • 💞

💞

着床出血なかったです😢

排卵日はわかりますか?わかってればそこから10日〜2週間で検査薬反応出ると思います!

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々生理周期が短くて生理が20~24日以内に来るので自分に排卵があるのかは分からないのですが、11日が排卵日になってます!

• 3月24日
ひいちゃん👶🏻

妊娠初期に運転してても途中意識飛ぶ位の眠気がありました💦そんな感じですかね?検査薬が手っ取り早く結果分かっていいかもです!👍