コメント
はじめてのママリ
関係があるかはわかりませんが妊娠希望ですかね?
授かっていますように...🙏🏼🌟
ひいちゃん👶🏻
妊娠初期に運転してても途中意識飛ぶ位の眠気がありました💦そんな感じですかね?検査薬が手っ取り早く結果分かっていいかもです!👍
はじめてのママリ
関係があるかはわかりませんが妊娠希望ですかね?
授かっていますように...🙏🏼🌟
ひいちゃん👶🏻
妊娠初期に運転してても途中意識飛ぶ位の眠気がありました💦そんな感じですかね?検査薬が手っ取り早く結果分かっていいかもです!👍
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません🥲 もうつらすぎて、しんどすぎて、イライラしすぎて、吐き出させてください😭 昨年の4月から次女が保育園の1歳児クラスに通い始め、そこから月の半分は風邪を引いているのですが、冬に入ってからむしろ咳や鼻水…
4月から年長さんで 小学校入学まであと1年です。 小学校入学が目に見えてくると心配でたまりません。 私がいじめられた経験があるからか、 学校というものが信用できなく 先生も信用できません。 保育園はまだ保護者の…
今週、仮入学があります。 誰一人同じ保育園から行く子がおらず、娘は人見知りで 最近ちょっとは改善されたのですが恥ずかしがり屋な娘は就学前検診のテスト?は一人で受けれず、ままと一緒がいい!と周りの子は一人で受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日出血あって生理っぽいですが、もし着床出血があったなら色とか何色でしたか😣
はじめてのママリ
着床出血なかったです😢
排卵日はわかりますか?わかってればそこから10日〜2週間で検査薬反応出ると思います!
はじめてのママリ🔰
元々生理周期が短くて生理が20~24日以内に来るので自分に排卵があるのかは分からないのですが、11日が排卵日になってます!