妊娠・出産 妊娠中に脱毛クリームやられた方いますか? 妊娠中に脱毛クリームやられた方いますか? 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 2 クリーム 脱毛 妊娠中 妊娠 るー コメント ちょ 私はブラジリアンワックスをやっていますよ٩(●˙▽˙●)۶ 5月21日 るー 肌に影響無ければ使って大丈夫ですかね? 5月21日 ちょ 私は妊娠前から使っていて大丈夫だったので妊娠中もたまにやっていました(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞ 肌が弱かったりするのなら心配ですが( ´ . _ . ` ) 5月21日 るー 毛が太くなったりしました? 5月21日 ちょ ブラジリアンワックスは脇とIラインだけやっていますがIラインはやればやるほど生えてくるの遅くなるし太くなってる感じはないです! むしろ根元から抜いてしまうので生えてきてもチクチクしないし凄いいいですよ(*´˘`*)♥ ちなみにセルフでやってます٩(●˙▽˙●)۶ 5月21日 るー 市販のveetやったことないですか? 5月21日 ちょ 昔やったことあるんですが足や腕以外は次の日にはチクチク生えてきた思い出があります╭( ๐_๐)╮ 5月21日 るー えーやっぱり生えてくるんですか😱😱😱 5月21日 ちょ あの脱毛クリームは表面に出てる部分だけが溶けるみたいな感覚だったと思います! 5月22日 るー ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
肌に影響無ければ使って大丈夫ですかね?
ちょ
私は妊娠前から使っていて大丈夫だったので妊娠中もたまにやっていました(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞
肌が弱かったりするのなら心配ですが( ´ . _ . ` )
るー
毛が太くなったりしました?
ちょ
ブラジリアンワックスは脇とIラインだけやっていますがIラインはやればやるほど生えてくるの遅くなるし太くなってる感じはないです!
むしろ根元から抜いてしまうので生えてきてもチクチクしないし凄いいいですよ(*´˘`*)♥
ちなみにセルフでやってます٩(●˙▽˙●)۶
るー
市販のveetやったことないですか?
ちょ
昔やったことあるんですが足や腕以外は次の日にはチクチク生えてきた思い出があります╭( ๐_๐)╮
るー
えーやっぱり生えてくるんですか😱😱😱
ちょ
あの脱毛クリームは表面に出てる部分だけが溶けるみたいな感覚だったと思います!
るー
ありがとうございます!