その他の疑問 スタジオアリスで今日小学校入学の撮影するのに、増やせるアルバムを久… スタジオアリスで今日小学校入学の撮影するのに、増やせるアルバムを久々に開きました! 今まで全く気づかなかったのですが、いつも四つ切りで購入しているのですが、過去に撮った写真のうち2枚が六つ切りになっていました。。。 アプリで当時のデータを確認してみましたが、やっぱり四つ切りで購入し、お金は払ってはいますが、写真だけ六つ切りになっている状態です💦 ただ、もう5年も前のことですが、ショックです😭 お店に言うべきでしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り アプリ スタジオアリス 小学校 お金 写真 撮影 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント エイリアン🔰 ダメ元で言ってみましょう! アプリで確認出来たならお店側も確認出来るでしょうし 3月23日 ぽんママ 5年前は厳しいかもです。 1年とかなら焼き増し注文ができる期間ですが、5年は過ぎすぎかもです。。。 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント