ファッション・コスメ 1歳8か月女の子ママです🙇🏻♀️もうすぐ私の結婚式をあげるのですがヌーブ… 1歳8か月女の子ママです🙇🏻♀️ もうすぐ私の結婚式をあげるのですが ヌーブラの付け方で困ってます💦 もともと貧乳で更に授乳後でAカップあるのかな てくらいで式当日はヌーブラを使用します👙 脇のところからヌーブラが ドレスからはみ出ないかとても心配です 下め?に付けたら改善するのでしょうか お詳しい方いらしたら教えていただけたら嬉しいです( ;꒳; ) 最終更新:3月23日 お気に入り 授乳 女の子 結婚式 1歳 ドレス 新米ママ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント