コメント
うーたん
ファミマのお豆腐は分からないですが、私は離乳食で国産大豆使用と、消泡剤不使用を意識して購入していました!
うーたん
ファミマのお豆腐は分からないですが、私は離乳食で国産大豆使用と、消泡剤不使用を意識して購入していました!
「国産」に関する質問
閲覧注意⚠️腐ってる?肉の写真あり 消費期限が昨日までなのを忘れていました。 めっちゃ白く?なっています。1日過ぎただけで腐るんでしょうか。ちなみに牛切り落としで国産です。 日曜日かな?買った時は綺麗な色でした。
皆さんお肉って外国産買ってますか??国産ですか? 私も旦那も味に敏感というか国産しか食べません。 でも別に家庭が裕福でもないし何なら節約しないといけないのに国産のお肉しか食べれなくてみなさんどうなのかふと気…
はちみつって原産国とか内容とかこだわってますか? 子供も一緒に食べる用です。 中国産とかよく売ってますがみなさんあまり気にしないですかね? 野菜とかは少し気になるくらいでめちゃくちゃ気にしてるって感じではない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確か国産大豆と凝固剤がかかれていたと思います!
消泡剤?がダメなんですね!?
ではでは使えそうですよね🥺
うーたん
すみません…そんなにこだわりを持って添加物とかを除外しているわけではないので、消泡剤の詳細は分からないのですが。。。
同じ売り場に使用していない物があるのに、あえて身体にいい物では無いとされる物が入っている商品を選ぶ必要は無いかなぁ〜位の気持ちで買ってます😅
はじめてのママリ
そうですよね!!🌟ありがとうございます♪