家事・料理 ファミマの国産大豆の絹漉しどうふで離乳食初期作ってもアリですかね??🥹🥹 ファミマの国産大豆の絹漉しどうふで離乳食初期作ってもアリですかね??🥹🥹 最終更新:3月24日 お気に入り 国産 離乳食初期 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント うーたん ファミマのお豆腐は分からないですが、私は離乳食で国産大豆使用と、消泡剤不使用を意識して購入していました! 3月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 確か国産大豆と凝固剤がかかれていたと思います! 消泡剤?がダメなんですね!? ではでは使えそうですよね🥺 3月23日 うーたん すみません…そんなにこだわりを持って添加物とかを除外しているわけではないので、消泡剤の詳細は分からないのですが。。。 同じ売り場に使用していない物があるのに、あえて身体にいい物では無いとされる物が入っている商品を選ぶ必要は無いかなぁ〜位の気持ちで買ってます😅 3月24日 はじめてのママリ そうですよね!!🌟ありがとうございます♪ 3月24日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確か国産大豆と凝固剤がかかれていたと思います!
消泡剤?がダメなんですね!?
ではでは使えそうですよね🥺
うーたん
すみません…そんなにこだわりを持って添加物とかを除外しているわけではないので、消泡剤の詳細は分からないのですが。。。
同じ売り場に使用していない物があるのに、あえて身体にいい物では無いとされる物が入っている商品を選ぶ必要は無いかなぁ〜位の気持ちで買ってます😅
はじめてのママリ
そうですよね!!🌟ありがとうございます♪