はじめてのママリ🔰
心配ごとは溜め込まずに聞いたほうがいいと思います😊
土曜日の予防接種の時に聞きましょう!
おてての噛みごこちが最高なんだと思いますよ🥰
可愛いですね!!
血が出るほどの噛む力はまだ無いでしょうし、同じところに歯があたって一点集中してて赤くなっちゃったんじゃないかな?と素人目線では思いました
はじめてのママリ🔰
心配ごとは溜め込まずに聞いたほうがいいと思います😊
土曜日の予防接種の時に聞きましょう!
おてての噛みごこちが最高なんだと思いますよ🥰
可愛いですね!!
血が出るほどの噛む力はまだ無いでしょうし、同じところに歯があたって一点集中してて赤くなっちゃったんじゃないかな?と素人目線では思いました
「0歳」に関する質問
グリーンコープ ・配送料1年間無料(0歳いるから) ・ちょっとお高め コープ ・配送料1回102円(子どもが13歳になるまでの割引で)、配送ないと資料代51円 ・グリーンコープより安い物が多い ・スーパーとかに売ってる…
【子供が父親を認識する前に離婚された方へ】 ①父親と会わせていますか? 会わせる予定はありますか? もちろん将来子供が会いたいと言ったら会わせるつもりですが、0歳なのでわざわざ面会して認識させることが子供のた…
第二子が今年の8月末に生まれる予定です。 保育園に入れる時期を来年の4月(0歳7ヶ月)か再来年の4月(1歳7ヶ月)にするかで悩んでいます。 0歳7ヶ月だとまだ夜通し寝ないかもしれないし、離乳食もあるし、仕事と両立できるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント