ファッション・コスメ 卒園式、髪セットしましたか?(ゆるく巻き髪とかハーフアップとか)それと… 卒園式、髪セットしましたか? (ゆるく巻き髪とかハーフアップとか) それともストレートでいきましたか? 最終更新:3月24日 お気に入り 卒園式 ハーフ m .(6歳) コメント ぴぴ 緩く巻いておろして行きましたが、ほぼ全員アップしてました😂 3月24日 m . え!そうなんですか! 巻こうかと思ってましたし インスタとか見ても割と下ろしてる人多かったのですが🤣🤣 3月24日 ぴぴ 同じくです!!笑 そう思ってゆる巻きで行ったのに!!笑 うちのとこはショートカットの人以外はほぼアップスタイルでした😢 ストレートの人はいなかったと思います! 3月24日 m . セミロングだからなにかしなきゃ👉🏻👈🏻〣笑 ええどうしましょ🤣アレンジ苦手です笑 3月24日
m .
え!そうなんですか!
巻こうかと思ってましたし
インスタとか見ても割と下ろしてる人多かったのですが🤣🤣
ぴぴ
同じくです!!笑
そう思ってゆる巻きで行ったのに!!笑
うちのとこはショートカットの人以外はほぼアップスタイルでした😢
ストレートの人はいなかったと思います!
m .
セミロングだからなにかしなきゃ👉🏻👈🏻〣笑
ええどうしましょ🤣アレンジ苦手です笑