※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがひどく、ストレスやイライラで情緒不安定になった方はいますか。赤ちゃんに影響はなかったでしょうか。

つわりが酷過ぎて、それがものすごいストレスになったり、旦那や上の子にイライラしまくって、情緒不安定になったけど、赤ちゃんに影響なかった方いますか?😭😭😭😭

コメント

ベビたんママ

私はつわりではないですが、旦那にイライラする日が続く時がありますが、赤ちゃんはすくすく元気に育っているので赤ちゃんに影響することはないと思いますよ😊

ぷりん

1人目産むまで悪阻酷くてたくさん泣いたしもう無理!って何回も思ったし疲れ果ててましたけど子供はすくすく成長してくれてましたよ😌
悪阻ほんっっときついですよね、、私もきついしでも仕事も人手不足でしなきゃで職場のトイレで何回も吐いて帰りの車で吐いて帰って気絶するように倒れてうつ病並みに病んでましたよ。。薬がないから何もできないけどとにかく無理はせず自分を甘やかしてくださいね🥺