産婦人科・小児科 火曜日に婦人科を予約しています。ですが、運悪く先週から生理が始まり… 火曜日に婦人科を予約しています。 ですが、運悪く先週から生理が始まり、まだ終わりそうにありません。 この場合、予約取り直しになりますか? 3週間待ちしたので、できれば診てもらいたいけど、においとか気になります😂 最終更新:3月24日 お気に入り 生理 婦人科 ま。(1歳7ヶ月, 9歳) コメント たんたん 終わりかけなら大丈夫かもしれません! 前日あたりに連絡してみた方がいいですね! 3月23日 ま。 そうですよね💦 今日電話してみます☺️ ありがとうございました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
そうですよね💦
今日電話してみます☺️
ありがとうございました!