※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

短期間で綺麗に痩せた方法について教えてください。

食事制限や、運動、サプリ、何でも構わないので
この方法で短期間でわりと綺麗に痩せたよーって方。
どんな方法か教えて下さい😭

コメント

あやっぺ🐣

結婚式を控えていた時、カロリー制限とリングフィットやYouTubeの有酸素運動と筋トレで程よく痩せました!2〜3ヶ月でかなり絞れたと思います。

お菓子は食べたかったのであまり良くはないと思いますが好きなものを食べつつ、あすけんで1日のカロリーを計算していました!
食事内容を変えれば多分もっと綺麗に引き締まったと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有酸素運動はやはり効果が高そうですね!
    食事制限と運動⋯まずはお菓子とお酒を控えます🥲

• 3月23日
はじめてのママリ

美腸セラピストの友人のススメで、1週間の美腸ファスティングをやったことがありますが、人生で1番効果ありました🥹お値段は決して安くはない(というか普通に高い)んですが、腸内環境が整ってむくみがとれ、どんなに頑張っても痩せなかった太ももやお尻まわりが2,3cmずつ減っていたのにはたいそう驚きました🫢

ちなみにファスティングと言っても、ちゃんと必要な栄養素はサプリメントなどで補給するのでそんなに辛くなかったです🦭

3年くらい前に1度やっただけなのですが、それがきっかけで💩の質もよくなりとても調子がよいので、あれだけの金額を払った価値があったなと思っています🥹

もしご興味あれば見てみてください🫶

https://drealize-world.com/program-3/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美腸とか、確かに身体の中から綺麗になれそうです!
    後でゆっくり見させて頂きます♡

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

1.5日くらい塩抜きをしました!
むくみが取れてその分体重が落ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塩抜き😳?
    味つけ薄くなったら確かに浮腫みも取れますね!塩抜きできたママリさんが凄いです😭

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルーツ、ヨーグルト、さつまいも、サラダで乗り切りました!笑
    ドレッシングが使えないのですが、オリーブオイルとはちみつとお酢と胡椒を混ぜたやつをかけたら全然食べられました🙆‍♀️

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米はダメなのでしょうか?

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米大丈夫です!でもご飯のお供的なものが大体塩入ってるので、単体になります💦

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

覚悟を決めて頑張ってみます🤣

• 3月24日