コメント
ままりんぐ
わーん!退院おめでとうございます👏
わたしも悪阻で入院してたので、お気持ち、とーってもわかります!!
もう今となってはバクバク食べちゃってずーっとお腹すいてます。笑
このまま出産まで駆け抜けましょう💜
ままりんぐ
わーん!退院おめでとうございます👏
わたしも悪阻で入院してたので、お気持ち、とーってもわかります!!
もう今となってはバクバク食べちゃってずーっとお腹すいてます。笑
このまま出産まで駆け抜けましょう💜
「重症妊娠悪阻」に関する質問
1人目が重症妊娠悪阻だった方、2人目以降はどうでした?😭 1人目の時に重症妊娠悪阻(ケトン4+)で2ヶ月入院して結局産むまで悪阻だったんですけど、それがあったので「絶対に2人目は無理……」と思っていました。 でも、昨年…
夫にイライラします。 妊婦17週でお腹も出てきて腰痛持ちだったのがさらに酷くなり、長い時間立っている事が難しくなりました。 なので、夫にお米を4合炊いてくれると嬉しい。と言ったら なんで?と言われ、 明日の朝、…
2人目問題… 娘を妊娠したとき重症妊娠悪阻で入院しました。 2人目が欲しいなぁと思いますが、またつわりで 入院になったら娘が可哀想ですし、実家も義実家も 遠方&仕事をしていて助けにはきてもらえない。 夫はそもそも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます♡
入院つらいですよね、、🥲
これから好きな物いっぱい食べたいと思います🤤
ままりんぐさんが出産まで何事もなく過ごせますよう私も祈っています🍀*゜