コメント

ままりんぐ
わーん!退院おめでとうございます👏
わたしも悪阻で入院してたので、お気持ち、とーってもわかります!!
もう今となってはバクバク食べちゃってずーっとお腹すいてます。笑
このまま出産まで駆け抜けましょう💜
ままりんぐ
わーん!退院おめでとうございます👏
わたしも悪阻で入院してたので、お気持ち、とーってもわかります!!
もう今となってはバクバク食べちゃってずーっとお腹すいてます。笑
このまま出産まで駆け抜けましょう💜
「重症妊娠悪阻」に関する質問
つわり含め出産と大腸内視鏡検査はどちらが辛いと思いますか? アホみたいな質問ですみません… 重症妊娠悪阻で入院したり出産を経験していれば大腸内視鏡検査も耐えられますかね…? 旦那は当たり前に出産のがつらいでし…
現在2人目妊娠中16wです。 今日の検診で蓄尿を次の検診までにして持ってくるように言われたのですが、何か問題があるのでしょうか?それとも普通にみんなやってる事なんですか? 特に問題があるとも言われなかったのでみ…
つわりが辛すぎて… 今、つわりで入院中です。 毎回の妊娠で重症妊娠悪阻になり、入院し、経験しているはずなのに今回もとても辛いです😭 ひどい吐きづわり、(おそらく)食べづわり、においづわりがひどく。食べられずに空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます♡
入院つらいですよね、、🥲
これから好きな物いっぱい食べたいと思います🤤
ままりんぐさんが出産まで何事もなく過ごせますよう私も祈っています🍀*゜