コメント

ままりんぐ
わーん!退院おめでとうございます👏
わたしも悪阻で入院してたので、お気持ち、とーってもわかります!!
もう今となってはバクバク食べちゃってずーっとお腹すいてます。笑
このまま出産まで駆け抜けましょう💜
ままりんぐ
わーん!退院おめでとうございます👏
わたしも悪阻で入院してたので、お気持ち、とーってもわかります!!
もう今となってはバクバク食べちゃってずーっとお腹すいてます。笑
このまま出産まで駆け抜けましょう💜
「つわり」に関する質問
9週目に入ってつわりが更にひどくなってきました。 今食べられるのは、ハーベスト(クッキー)や玄米ブランで、グリーンダカラが吐けずに飲めています。 先週末まではその日によって違いますが食べられるものもありました…
つわりで子供らのご飯作れないときお惣菜とか離乳食頼っていいですか?なるべく頑張って作ってはいますが親子丼とかオムライスとかうどんとか簡単なのしか作ってなくて、あとはサラダと簡単なスープだけです。そろそろ罪…
つわりに波があるのはよくあることだと思うし、つわりの有無と流産は関係無いってわかってるけど、つわりが軽くてご飯がたくさん食べられると不安になります😵💫 この間まで夕食なんて絶対食べられなかったのに。 夕方か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます♡
入院つらいですよね、、🥲
これから好きな物いっぱい食べたいと思います🤤
ままりんぐさんが出産まで何事もなく過ごせますよう私も祈っています🍀*゜