子育て・グッズ 6ヶ月ベビー育ててます👶🏻来月から保育園に入り、わたしも仕事復帰します… 6ヶ月ベビー育ててます👶🏻 来月から保育園に入り、わたしも仕事復帰します! 混合ですが母乳多めで育ててます! 仕事復帰すると🥧張ったりしますか? また、母乳の量減ったりしないですか? 母乳も1歳までは続けたいので あまり量が減らないようにするために 休憩中に搾乳するしかないのでしょうか? 体験談やアドバイスなど教えてください🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 保育園 搾乳 混合 ベビー 1歳 仕事復帰 mm(25)(生後6ヶ月) コメント ままり 私もママ友も仕事復帰2週間で止まりました🥲 3月23日 mm(25) やっぱり止まっちゃいますよね🥲 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm(25)
やっぱり止まっちゃいますよね🥲