息子は支援学校小1🔰(40代)
私なら、婦人科で対応してもらえると信じて、婦人科で相談します。肌荒れの原因が、ホルモンバランスに関係している可能性もあるので、婦人科では、その場合に血液検査ができるからです。

そらち
私は漢方でホルモンバランス整えたら落ち着きました✨✨✨
息子は支援学校小1🔰(40代)
私なら、婦人科で対応してもらえると信じて、婦人科で相談します。肌荒れの原因が、ホルモンバランスに関係している可能性もあるので、婦人科では、その場合に血液検査ができるからです。
そらち
私は漢方でホルモンバランス整えたら落ち着きました✨✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
何度か同じような質問させてもらってます、すみません。 3月5日に性行為。 3月7日にアフターピル服用。 性行為自体は、お昼まえの11時ぐらいだったのですが 24日生理予定日でしたがまだきていません。 消退出血もみら…
バツ2子なしの友達から 「そろそろ子育ても慣れたかな?出産前に夜ご飯行こうよ!」 とLINEが来ました。 上の子もうすぐ2歳、私はもうすぐ妊娠10ヶ月です。 子育てに慣れとかないし大きなお腹で夜都心まで電車で行けな…
忌引についてです。 主人の祖母が亡くなりました。葬儀参列しますが、 遠方で、しかも離島の為、片道で2日かかります。 プラスお通夜、告別式を2日やるので、往復4日、1週間ぐらい休んでほしいと言われました。 遠方なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント