息子は支援学校小2🔰(40代)
私なら、婦人科で対応してもらえると信じて、婦人科で相談します。肌荒れの原因が、ホルモンバランスに関係している可能性もあるので、婦人科では、その場合に血液検査ができるからです。
はじめてのママリ🔰
私は漢方でホルモンバランス整えたら落ち着きました✨✨✨
息子は支援学校小2🔰(40代)
私なら、婦人科で対応してもらえると信じて、婦人科で相談します。肌荒れの原因が、ホルモンバランスに関係している可能性もあるので、婦人科では、その場合に血液検査ができるからです。
はじめてのママリ🔰
私は漢方でホルモンバランス整えたら落ち着きました✨✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
反面教師にしている親の育児はありますか? 私は友達の前で私をバカにするような発言をした挙句、「どう思う〜?」とその友達に聞くところです(友達も困り顔) 親と関係は悪くないですが、たまに思い出してイライラしてし…
スポ少でパパコーチしてないの我が家ともう家族だけなんだすけど、、なんか気まずいというかなんとも言えない気持ちで通ってます💦子どもは11人います。 旦那はサッカー経験もないし、コーチに誘われたこともありません😭…
私の娘と同じ習い事したいって、今月から週2で娘とまったく同じ曜日・時間で入ってきたお友達のママ。 娘もお友達のことは好きだし、それは別によかった。 でも、仕事でその習い事への送迎が間に合わないかもしれないから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント