その他の疑問 大分市鳴門うどんって麺の量少なくなりましたか?💦久しぶりに行ってダブ… 大分市 鳴門うどんって麺の量少なくなりましたか?💦 久しぶりに行ってダブル頼むとシングルしかない量なので伝票みたらダブルになっていて。。単純にシングルと勘違いされたんですかね😖? 最終更新:3月24日 お気に入り うどん 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント まま 少ない日と、多い日ありません??🤭 今日やたらに多いなーってときと、 なんか多いなぁって日あります🥺 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そおなんですね👀✨ 日によって違うと困りますね🤣💦 でも確かに麺の量少ないときお客さん多くて余裕ない感じ(フリーコーナーに割り箸、スプーン、フォークなし、注文間違えが多い、調理室から罵声が聞こえる😅)だったので適当だと言われると納得します🙈✨✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そおなんですね👀✨
日によって違うと困りますね🤣💦
でも確かに麺の量少ないときお客さん多くて余裕ない感じ(フリーコーナーに割り箸、スプーン、フォークなし、注文間違えが多い、調理室から罵声が聞こえる😅)だったので適当だと言われると納得します🙈✨✨