コメント

まま
少ない日と、多い日ありません??🤭
今日やたらに多いなーってときと、
なんか多いなぁって日あります🥺
まま
少ない日と、多い日ありません??🤭
今日やたらに多いなーってときと、
なんか多いなぁって日あります🥺
「大分市」に関する質問
大分市 保育園 点数 勤務時間が9時〜17時半なんですが、 点数は20点と18点どちらでしょうか? 就労時間はお昼休憩の時間も含めて計算していいのでしょうか? また来年3歳児クラス希望なんですが、 3歳児クラスでも育…
大分市 平松学園系列の幼稚園に通わせている方いませんか?お弁当はサイズやプラスチック、アルミ等に指定はありますか?また、果物は別で入れても良いか、ゼリーは禁止かとか教えてほしいです🥹💦 あと、名前書きは全て…
大分市 平松学園系列の幼稚園に通わせている方に質問です😊お弁当って、指定ってありますか?サイズとか、全てお弁当箱の中に詰めないといけないとか、、💦 本日ネットで買いたいので、教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そおなんですね👀✨
日によって違うと困りますね🤣💦
でも確かに麺の量少ないときお客さん多くて余裕ない感じ(フリーコーナーに割り箸、スプーン、フォークなし、注文間違えが多い、調理室から罵声が聞こえる😅)だったので適当だと言われると納得します🙈✨✨