コメント
まま
少ない日と、多い日ありません??🤭
今日やたらに多いなーってときと、
なんか多いなぁって日あります🥺
まま
少ない日と、多い日ありません??🤭
今日やたらに多いなーってときと、
なんか多いなぁって日あります🥺
「大分市」に関する質問
大分市 子どものクリスマスプレゼントの包装に困っています。ピタゴラスの基本ボックスをあげるのですが、なかなか大きくて良いラッピングが見つかりません💦今日ダイソーで買った包装紙は小さくてダメでした。どこかクリ…
大分市 保育園 1月~3月入園について 利用通知がきていまして入園不可でした😭 もともと希望していた園は難しいと言われていたので わかってはいたけど…やっぱりか、という感じです 1月~3月の入園は希望していた園以…
最近大分市で2人目以降出産された方、近々出産される方、立ち会い出産の時は上のお子さんも一緒に立ち会いされましたか? 今は感染予防で旦那か実母1人だけって所が多くてびっくりしてます。それなら必然的に立ち会いでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そおなんですね👀✨
日によって違うと困りますね🤣💦
でも確かに麺の量少ないときお客さん多くて余裕ない感じ(フリーコーナーに割り箸、スプーン、フォークなし、注文間違えが多い、調理室から罵声が聞こえる😅)だったので適当だと言われると納得します🙈✨✨