コメント
えぬ
上津の、野伏間クリニックの皮膚科は女性医師でした!
私は午前中しか行った事ないんですが、女性医師の方で看護師さんもみなさん女性でした!
曜日と担当の表があったので一応貼り付けときますね☆
えぬ
上津の、野伏間クリニックの皮膚科は女性医師でした!
私は午前中しか行った事ないんですが、女性医師の方で看護師さんもみなさん女性でした!
曜日と担当の表があったので一応貼り付けときますね☆
「病院」に関する質問
下の子が昨日の朝38.5あり保育園から呼び出し。 夕方くらいからは解熱して今も熱は無いんですが今日の昼くらいから足、お股、手のひらとかに発疹があります。保育園で手足口病の子がちらほらいるみたいでおそらく手足口病…
我が家は夫が私の扶養に入ってます。 8月に私が転職したところ、新しい職場では前職より扶養要件が厳しく、直近3ヶ月で1度でも10万(交通費込み)を超えると扶養対象外ということでした。 今月から入れそうなので申請しま…
副鼻腔炎で病院に行き、病院と薬局に もうすぐ妊娠6週と伝えました カルボシステイン錠800mg『サワイ』 カロナール錠200mg 貰いました。どちらも妊婦は飲めますと言われました が、ネットで調べるとダメみたいに書かれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みっつ
画像まで!ありがとうございます✨
ホームページも見てみます!!
えぬ
ちなみに、水曜日は行った事はないので、女性医師なのかは分かりません💦