コメント

えぬ
上津の、野伏間クリニックの皮膚科は女性医師でした!
私は午前中しか行った事ないんですが、女性医師の方で看護師さんもみなさん女性でした!
曜日と担当の表があったので一応貼り付けときますね☆
えぬ
上津の、野伏間クリニックの皮膚科は女性医師でした!
私は午前中しか行った事ないんですが、女性医師の方で看護師さんもみなさん女性でした!
曜日と担当の表があったので一応貼り付けときますね☆
「病院」に関する質問
保育園について 末っ子なんですけど鼻水が多く出てたりすると 病院行ってくださいと遠回しに言われたりします… 仕事もあるし薬ばかりに頼りたくないという気持ちもあります けど治るまで毎日のように言われるので嫌になっ…
昨日の昼頃、自転車同士でぶつかってしまいました。横から当たられる感じで、お互いスピードは出てなかったのでぶつかった衝撃を左足で踏ん張って受け止めた感じで、転んではいないです。 その後も出血や腹痛もなく、翌日…
教えてください😢 傷の写真貼ります さっきお風呂で滑ったのか目の横をぶつけてました💦 私は一瞬目を離した時だったので、どんな状況だったのか分かりません😢 ぶつけた直後泣いて抱っこしたら泣き止んで、すぐご機嫌にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みっつ
画像まで!ありがとうございます✨
ホームページも見てみます!!
えぬ
ちなみに、水曜日は行った事はないので、女性医師なのかは分かりません💦