コメント

えぬ
上津の、野伏間クリニックの皮膚科は女性医師でした!
私は午前中しか行った事ないんですが、女性医師の方で看護師さんもみなさん女性でした!
曜日と担当の表があったので一応貼り付けときますね☆
えぬ
上津の、野伏間クリニックの皮膚科は女性医師でした!
私は午前中しか行った事ないんですが、女性医師の方で看護師さんもみなさん女性でした!
曜日と担当の表があったので一応貼り付けときますね☆
「婦人科」に関する質問
産後3ヶ月で生理再開して、その月は出血量がすごく少なかったんです。4ヶ月になって、また生理が来たんですけど、日に日に出血量が増えてきて、今生理始まって2週間になるくらいになりました。 出血も治る感じが全くな…
至急お願いします! 娘が帰宅後、トイレに行ったら血が出ていたいといい出し、聞くと幼稚園で椅子にお股をぶつけたそうで、見たら出血しています。お股の周りとかではなく、中の方です。 これは小児科ですか? 婦人科です…
現在初めての妊娠で、妊娠6週と3日目なのですが、5週と3日目の時に婦人科受診して、妊娠してることを確認しました、その時胎嚢出来てるね!妊娠してるよって、先生からいわれました、その時、一週間ぐらいで拍動が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みっつ
画像まで!ありがとうございます✨
ホームページも見てみます!!
えぬ
ちなみに、水曜日は行った事はないので、女性医師なのかは分かりません💦