はじめてのママリ🔰
二人乗りベビーカーは迷惑だといわれました😭

はじめてのママリ🔰
私の年齢が若く「5人とかいけるね!」と言われたことです
お金や体力的に厳しいと言うと「大丈夫若いから!児童手当とかも昔より上がってるでしょ!」って苦笑
産後子宮収縮悪くて点滴して、部屋戻ったら貧血でぶっ倒れて点滴打って、1日ご飯食べれなくなってから行ってもらってもいいかな!?!?
昔と違って物価高だから全部溶けて学歴社会の今大学資金は自力で貯めなきゃ行けないんだけど!?ってなりました笑

むん🌝
夫の叔母(義母の妹)から「ほんとに○○(夫)の子なの?」と言われたこととママは私だから!と義母に言われたことです😖💧

はじめてのママリ🔰
母親に、好き嫌い激しいところとか、ワガママなところは貴方に似たね!とか言われてムカつきました😇

ママリ
知らないおばさんに子供は3人‼️と、力説されてウザかったです🤣
あと職場の子無しのおばさんに息子と娘どっちが可愛いか聞かれて、どちらも可愛いと伝えたら、
どっちが1番がわかったら教えてねと言われました…。
一生そんな報告しねぇわ😮💨と、思いました。

スポンジ
社会のためにもあと1人は子供うみ!
言った人自身も子供1人しかいないくせに(しかも1人な理由は子供ってうるさいからです)よくそんなこと言えたもんだわと思いました。
コメント