コメント
3人のママ
現在は育休中ですが、飲食店で働いてます!
オープニングスタッフなので多少の融通はききます。
保育園からのお迎え要請も電話切ってすぐ帰してくれますし、朝から休みたい時も快く休ませてくれます。
家族が優先。家族あっての自分が店長の方針です。
でもコレを当たり前とは思ってません😊
代わりの人も自分で探しますし、早退する時も皆に謝罪もしますし、次の出勤時にはゴメンねと全員に声掛けしてます!
3人のママ
現在は育休中ですが、飲食店で働いてます!
オープニングスタッフなので多少の融通はききます。
保育園からのお迎え要請も電話切ってすぐ帰してくれますし、朝から休みたい時も快く休ませてくれます。
家族が優先。家族あっての自分が店長の方針です。
でもコレを当たり前とは思ってません😊
代わりの人も自分で探しますし、早退する時も皆に謝罪もしますし、次の出勤時にはゴメンねと全員に声掛けしてます!
「お仕事」に関する質問
旦那とは同じ職場でシフト制です。 部署が違うのですが旦那曰く土日は他に休み希望者がいるので固定で休みは無理とのことで休み希望を出そうとしません。 私が土日休み、旦那が会社が決めるシフト(基本平日)で休むと決…
土、祝日の勤務が難しくなってきてしまい 転職考えています。もともと土祝は たまに出れます。で採用。 職場から自宅の距離は家から6キロで車で20分弱 ただ朝、保育園と小学校全て車で送る場合は(雨の日など) トータ…
仕事している方🙋♀️ お昼休憩はどこで過ごしていますか? 4月から会社でパートを始めました。 今は車でお弁当を食べて、音楽聴いたり寝たりしてます。 職場の方がそれを気にかけてくれて、 「休憩室行きにくい?」と聞…
お仕事人気の質問ランキング
あめりかんどっく
わー!すごくいいところですね🤗
オープニングスタッフはやはり融通きくんですね!
探してみます!
ありがとうございます◡̈
3人のママ
休みも当初は日祝希望で昼間のみ。
私だけでなく、皆希望通り働けてます😊
オープニングスタッフ、おすすめです!!