コメント

3人のママ
現在は育休中ですが、飲食店で働いてます!
オープニングスタッフなので多少の融通はききます。
保育園からのお迎え要請も電話切ってすぐ帰してくれますし、朝から休みたい時も快く休ませてくれます。
家族が優先。家族あっての自分が店長の方針です。
でもコレを当たり前とは思ってません😊
代わりの人も自分で探しますし、早退する時も皆に謝罪もしますし、次の出勤時にはゴメンねと全員に声掛けしてます!
3人のママ
現在は育休中ですが、飲食店で働いてます!
オープニングスタッフなので多少の融通はききます。
保育園からのお迎え要請も電話切ってすぐ帰してくれますし、朝から休みたい時も快く休ませてくれます。
家族が優先。家族あっての自分が店長の方針です。
でもコレを当たり前とは思ってません😊
代わりの人も自分で探しますし、早退する時も皆に謝罪もしますし、次の出勤時にはゴメンねと全員に声掛けしてます!
「お仕事」に関する質問
保育園在籍させながら、仕事変えた方どんなスケジュール感だったかとかお話聞かせて欲しいです。 職場の女子高のような陰湿な雰囲気が耐えきれなくて、15年勤めた正社員の仕事を辞めたいと考えています。 時短勤務な…
パート始めました。 従業員同士でコミュニケーションとってくださいねといわれているけど、教育係の人がとっても怖すぎてとてもじゃないけど仲良くはなれないと思います。仕事以外で話しかけるなという雰囲気です。 どう…
ワーママの方、仕事を辞めたいときどう気持ちを切り替えてますか?看護師パートです。 金のために働いてます。 病棟ですが、3人育休、1人退職で4人欠員です。16時までのパートですが、ずっと病棟走り回ってます。足は筋…
お仕事人気の質問ランキング
あめりかんどっく
わー!すごくいいところですね🤗
オープニングスタッフはやはり融通きくんですね!
探してみます!
ありがとうございます◡̈
3人のママ
休みも当初は日祝希望で昼間のみ。
私だけでなく、皆希望通り働けてます😊
オープニングスタッフ、おすすめです!!