子宮の痛みについて不規則に子宮がジンジン?ズキズキ?ギュー?と痛みます…
子宮の痛みについて
不規則に子宮がジンジン?ズキズキ?ギュー?と痛みます 痛みが出ている時間は5分もないのですが毎日10回以上は痛いです(痛みが出てる時は何故か便が出そうになる感じや尾骶骨が痛い感じもあります)
妊娠して生理がなかった時は痛くなかったのですが生理が再開した途端また痛みが来るようになりました
前に子宮内ポリープを2回手術で取ったことがあります。1回目は術後に抗生剤が処方されたのですが2回目はされず その後痛みが出るようになりました 手術後すぐに転院したためこの痛みで通院はしてません
痛い時は眠れず妊娠前では1時間に何度も痛みがある事も…
同じような痛みがあった方はいらっしゃいますか?病院に行く気はあるのですが子どもの預け先を都合してからなのですぐには行けなそうで😓 子宮なのか?と勝手に思っているだけで腸だったら内科だしなーと 病院に行ける日が来たときに一回で済ませたいのでいろいろ情報収集したいと思い投稿します 教えていただきたいです
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント