※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理1週間前に妊娠検査薬でうっすら線が出ました。これは蒸発線でしょうか?妊娠が継続する可能性や、ドゥーテストの蒸発線の見え方について教えてください。

生理1週間前フライング検査についてです。

先程気になってふと妊娠検査薬をしてみたら、ほんとにうっすらと線が出てきました。これが噂に聞く蒸発線なのか?初めて線が2本出てきたので、幻かな?とも思っていろいろ検査結果をググッたりしたのですが、やっぱ線は見えるよなこれ。って感じで、、🧐
生理1週間前でうっすら線がでて、妊娠継続されたままさんおられますか?段々濃くなるものなのでしょうか。
あと、ドゥーテストの妊娠検査薬を使用したのですが、蒸発線はどんな風に見えますでしょうか?
検査薬の使い方が間違ってたり、フライング検査のデメリットは承知の上ですので大目に見てください💦

コメント

ひよこ

時間が結構経ってから出るのが蒸発線って認識でした
すぐラインが出れば陽性だと思います
私も生理予定日の1週間後に使いましたがうっすらラインが出て、その後はっきり陽性だったので、結果的に排卵が遅れていたようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真もありがとうございます!
    何回も目を凝らしてみて、目がチカチカするくらいまで凝視してたのですが、そんなに時間は経ってないような気がします🧐
    私もひよこさんみたいにはっきり陽性になってほしいです🥹笑

• 3月23日
ぽん

私も幻か?ってくらいフライングしたときこんなに薄かったですが、日に日に濃くなり出産まで至りました!!!
きていますように☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます!
    私も同じようなうっすらさでした!
    ドゥーテストの検査薬は蒸発線はグレーに出るとか調べたら出てきて、さっき検査した時は、まさしくぽんさんのお写真みたいな感じで薄ピンクぽかったので、蒸発線じゃないのか?となってます笑

私もだんだん濃くなってくれたらいいな🥹
    ありがとうございます!!

• 3月23日
  • ぽん

ぽん

薄いけど結果はすぐ出てきました!
    すぐ出てきたなら蒸発戦じゃないと思います!
    無理せずお過ごしくださいね☺️🩷

• 3月23日