しまじろうの映画を見た方はいらっしゃいますか?お子さんを連れて行った方の感想を教えてください。映画館に行くのは初めてで、1時間持つか心配です。
しまじろうの映画、
見に行かれた方いらっしゃいますか?
お子さんを連れて行ったからどんな感じだったか教えてください🐯!
最近ずっと予告を見ると、これみたい!と言っていて、ゆうきのうたも気に入り歌っています😅
映画館はまだ行ったことがなく、1時間見てられるかなぁ。。と心配で😟
- 新米ママ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
飽きてる子何人もいます😂
周りも飽きてる子多いから大丈夫です😂

はじめてのママリ
この前見てきました!🐯
うちの子は3歳なので参考程度にですが、とても楽しんでましたよ☺️
ゆうきのうたは映画の中で何度も流れるので、この歌が気に入っている子なら楽しめると思います!
我が家は歌もマイリーも何も知らずに行きましたがそれでも見て良かった〜となりました。主な理由として↓
・途中で6分の休憩がある
・しまじろうが場面によって「応援して!」と観客にちゃんと言ってくれるので、安心して声出し応援できる
という点が良かったです!
初めてしまじろうの映画を見ましたが、映画館デビューに最適だなと思いました🍀
うちの子もゆうきのうたが気に入って映画見てからずっと歌ってるのでまた見に行くかもしれません😂

新米ママ🔰
ありがとうございます😊
大人の映画だと主題歌ってエンディングの時にチラッと流れるだけだったりしますが、ゆうきのうたは何度も流れるんですね!
うれしい情報です☺️
休憩も声出しも飽きさせない工夫があって安心しました
楽しみに行ってきます!
うちも気に入ったらまた観たい!と言われそうです…笑
新米ママ🔰
やはりそうですか💦
せっかく観に行っても、すぐ出たいーとか言われると勿体無い気もして…😅
でも主題歌のゆうきのうたとマイリーのことを気に入ってるようなので今週末行ってみようと思います☺️
ありがとうございます😊