妊娠・出産 この線は陽性でしょうか。フライング検査ではありますが先程妊娠検査薬… この線は陽性でしょうか。 フライング検査ではありますが先程妊娠検査薬を試しました。 その際3分後くらいにはうっすら見えるかな?程度の線でしたが、30分後再度見た際少し濃くなっていました。 この検査薬の結果は陽性でしょうか? それとも蒸発線の可能性が高いですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してると思います😊🤲 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 妊娠希望なのでそういったコメント嬉しいです!また明日数日後検査してみようと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠希望なのでそういったコメント嬉しいです!また明日数日後検査してみようと思います!