しましま
家の子達はフットブラシお気に入りです。
ブラシのタイプによるのかもしれませんが、我が家のはそんなくすぐったくないです。
ままり
息子の園も裸足でしたが、ブラシ試したらくすぐったいみたいで拒絶されて使わなかったです🫥
うらり
私の話になりますが、、
仕事終わり足が汚いのがいやでフットブラシつかいましたがほんっとうに!くすぐったいです!!なれたらマシですがこどももくすぐったがるんじゃないかなと思います🤣
しましま
家の子達はフットブラシお気に入りです。
ブラシのタイプによるのかもしれませんが、我が家のはそんなくすぐったくないです。
ままり
息子の園も裸足でしたが、ブラシ試したらくすぐったいみたいで拒絶されて使わなかったです🫥
うらり
私の話になりますが、、
仕事終わり足が汚いのがいやでフットブラシつかいましたがほんっとうに!くすぐったいです!!なれたらマシですがこどももくすぐったがるんじゃないかなと思います🤣
「お風呂」に関する質問
昨日、初めての2ヶ月の予防接種でロタウイルスのワクチン接種をしてきました。二次感染が怖く、怯えながら過ごしています。オムツ交換後、手洗いをしっかりするようにと言われていますが、お風呂の際、ベビーバスへ入れる…
生後4ヶ月になってすぐ、夜中に寝てくれなくなりました😭 昼寝、夕寝は1時間程度で、19時には風呂→授乳、20時半には寝かしつけ完了します。 0時〜1時に起きて授乳したのを皮切りに、昨日は2時間おき、今日に至っては授乳後…
生後11ヶ月の娘がいます。 少し前に旦那から首を絞められて振り回されている動画を撮っていたことを今日発見し、実家へ避難しました。 離婚は大前提でこれから何をどうしようと考えることでいっぱいなので何か参考を教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント