はじめてのママリ🔰
本人にやる気があればいつからでも大丈夫だと思います。
ご飯のたび、おやつの時など少しずつ慣らしていく感じでやりました。
あとはミルクのタイミングではないけど水分補給させたいタイミングですかね🤔
はじめてのママリ🔰
本人にやる気があればいつからでも大丈夫だと思います。
ご飯のたび、おやつの時など少しずつ慣らしていく感じでやりました。
あとはミルクのタイミングではないけど水分補給させたいタイミングですかね🤔
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の子供の皮膚科受診を今日予定しているのですが、黄砂が気になっています。 不要不急の外出を避けて日程変更をお願いすべきでしょうか😭 みなさん、今日外出控えられますか?
生後6ヶ月の子がいますが、寝る時間が23時ごろになってしまいかなり遅いです。 姉を8時半から寝かしつけしているのでその時間に一緒に寝てほしいのですが、寝ぐずりが酷くて寝てくれません。 朝、昼、夕寝は置いておしゃ…
生後6ヶ月の娘がいます。 ここ数日、ずっと踏ん張るような声で「ゔーんゔーん」と唸っています。ちなみにうんちは毎日綿棒で出すか、自分で出しています。 機嫌がすごく悪いとかではないですし、ミルクも飲むんですが、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント