ベビー用品をどこでお得に購入するか悩んでいます。まとめ買いの方が得か、店舗でのキャンペーン情報を知りたいです。
ベビー用品ってどこで買うのがお得なんでしょうか🤔?
体が軽いうちにちょっとずつ目星つけとこうと思って最近ベビー用品見に行っているのですが、クーポンもらえたり、複数まとめ買いすると割引やプレゼントもらえるといったキャンペーン色んなところで案内受けて😅
安い買い物じゃないのでまとめ買いしてお得に買えた方がいいかなと思ったのですが、皆さんどこかでまとめて揃えましたか?それともバラバラに購入しましたか?
一応近くにアカチャンホンポ、ベビーザラス、西松屋、バースデイと一通り店舗はあります。
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は買うものによってお店変えてます😂
たとえば、哺乳瓶用洗剤やオムツといった日用品や消耗品は西松屋、まとめ買いやベビーカーなどの単価が高いものはベビーザらスやアカホンの方がまとめ買いセールやってたり、ポイント付いたりするので買ったりしてます😂

はじめてのママリ🔰
その物によりますが、私は2人とも服や肌着はすぐサイズアウトするし汚れるしで安い西松屋やバースデーとかで買ってました!
チャイルドシートだったりハイローチェアとかは水谷やすくておすすめです!
ケア用品は割とアカチャンホンポで買うことが多いです(種類がいっぱいあるからです)
物によっては楽天とかで購入の方が安いこと多いです!
-
はじめてのママリ🔰
服は西松屋とか安いですよね!
水谷はじめて聞いて調べましたが関東ないんですね。近かったら行ってみたかったです😢
物が絞れたら楽天Amazonも選択肢なのかなと思うのですが、まぁ種類が多くて悩んじゃいます😂- 3月23日

はじめてのママリ🔰
準備品は全部西松屋で買いました😊
ベビーカー、抱っこ紐はトイザらスで2点10パーセントのセールの時買いました!
-
はじめてのママリ🔰
服とか西松屋安いみたいですね✨
大物はまとめ買いで買う人多いんですね!
店や商品の選択肢多いのも悩みどころだなーと思ってしまいます😂- 3月23日

はちこ
物によって買うお店変えてます!
出産前準備は特に大物は行ける範囲の店行って
値段メモしてポイントの還元率とか考えて
ネットも見ながら1番安い所で買いました!
大物系はネットが断然安い事が多いです😂
我が家が買っているオムツはアカホンが1番安いのでオムツはアカホン
もう飲んでませんがミルクは西松屋って感じです!
あとはまとめ買いはセールやってたりするのでアカホンでする事が多いです!
服はまだすぐサイズアウトするので
サイズぴったりとかで買いたい時は西松屋率が高めです!
あと西松屋はアプリありますが使えるポイントが
溜まる訳じゃないのでアカホンやベビーザラスの方が
使えるポイントが貯まるのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ポイント還元は侮れないですもんね😂
ネットは自宅まで届けてくれるのも良いですよね✨
安さを重視するなら下調べが大事ですね!
西松屋、ポイント買い物に使えないんですか😳そういう使い勝手も重要ですね🤔ありがとうございました♪- 3月23日
はじめてのママリ🔰
西松屋、服が安いイメージありましたがオムツとかも安いんですね😳
高いものはやっぱりアカチャンホンポとかで買う人多いんですね🤔色々種類多くて悩んじゃいます😂
はじめてのママリ🔰
オムツもたまにセールしてますが、ドラストの方が安い時あります😂
うちはおしりふきや手口拭きも西松屋で買っているので、ついでにオムツも買っておくか〜って感じで買ってます😂
ただ、西松屋のポイントは値引きに使えないので😂
種類多くて悩みますよね💦
私は店舗行って実物見てから買いました😂
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアやコストコとかも選択肢に入れるともうどこがいいのやら😂
西松屋ポイント買い物に使えないんですね!そういう使い勝手も重要ですもんね🤔
私も最終的にネットで買うとしても実物見たい派です笑
色々みて検討したいと思います✨