コメント

はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います
結局荷物多くてサブバッグも必要ですし、そんなに周りの人のバッグ見てないので大丈夫です

はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないでしょうか😊
本来の式典マナーでいくと外れるけど、そもそも今どきみんな黒の被せ持ってきてないですし笑
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います
結局荷物多くてサブバッグも必要ですし、そんなに周りの人のバッグ見てないので大丈夫です
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないでしょうか😊
本来の式典マナーでいくと外れるけど、そもそも今どきみんな黒の被せ持ってきてないですし笑
「バッグ」に関する質問
私なんですが普段リュック使ってますが最近肩掛けのショルダーバッグのほうがいいかなと思い始めました。リュックだと子供いる時前に持ってきて取り出したりしなきゃいけなかったりするけど、ショルダーバッグならすぐ中…
ハイブランドバッグやアクセサリーについて 30代半ばのワーママです🙋♀️ 住んでいる場所柄か、周りには経済的に余裕のある世帯が多いように感じます。 最近、ママ達の間でブランド物のバッグやアクセサリーの話題があが…
保育園用具記名で、毎年かわる組名はどう記入していますか? 4月入園に向けてハンコで記名しているのですが、毎年かわる組名をどうしようかと悩んでいます。 手書きで小さく書いて、来年は新しい組名を空いているスペース…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽんず。
グレーで柄付きなのでどうかなと思いましてҨ(´-ω-`)