※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対して心の中で軽蔑を感じていますが、別れるつもりはありません。傷つけられた後、他の人はどうなったのでしょうか。時間が解決するのでしょうか。

旦那と表面上は仲良くしてますが心のどこかで軽蔑しています。
理由は浮気とまではいえないけど不愉快な行動をされたからだと思います。
別れるまではいかないけど傷つけられた方、その後どうなりましたか。時間が解決してくれますか?

コメント

そらち

ずっとしこりが残っている感じがするのでなかなか完全に元通りは難しいのかなあと思います🥹

はじめてのママリ🔰

同じ状況です👌🏻!
うちは完全に不倫ですが..笑

離婚に向けてますが
家のことなどもありなかなか
進めないですが..
表面上は仲良いです笑
でもたぶん興味がなくなったから
うまくやれてます。笑

時間が解決してくれて
やり直している夫婦もいますが
わたしは2度と許すことができないから
離婚すると話しています☺︎
何かあるごとに不安になりながら
この先やっていくなんて
無理です👻

バニラ

理由は違いますが旦那に対して表面上と心の中と完全に分けてます。
時間では解決しませんがもうかなり長いのでこの状況に慣れはあります

なにわちゃん

最近私の旦那も他の女性に、付き合う?や好きなど送っていて、不快な気持ちになりました。
謝られて許したつもりですが、心のどこかでは軽蔑してしまっています。
1度目は時間が解決してくれたのですが、2度目なのでどうしようか考え中です。

ゆな

私は付き合ってる際から浮気されてました。
一人の人とは子まで作って下ろしています。

私がいい。本気で好き。て理由で
子を下ろして別れています。

私も大好きだったから別れず付き合い続けていた際に子が出来、結婚しました。

結婚してからも浮気は治らず、、、
昨日夫婦で占いしてもらったのですが、なんと‼️‼️
旦那は一生浮気治らないと言われ
性欲が強いからしたくなるんだろ~
相手してあげないと浮気されるよ!とまで言われ、、次浮気したら離婚。って出てるよ!って言われました。

しかも旦那に元カノの生き霊が付いてたらしく、、本当は結婚したかった。って言ってたらしいです😱😱😱😱

信じる、信じないは人次第ですが
私は信じてしまい旦那からずーーっと
苦しめられるんだ。悲しまされる人生なんだ。って思ってしまい泣いてしまい旦那と悪い雰囲氣が続いてます。