妊娠・出産 産後17日目。色々動けるようになり家事をしてました。悪露もある程度収… 産後17日目。色々動けるようになり家事をしてました。 悪露もある程度収まり無い日とある日があります。 さきほど何か流れるような感じだったのでトイレに行ってみると出血しており(茶色ぽい)ポタポタ垂れてました。 これって何なんですかね? 木曜日2週間健診があるのでそれまで様子見でいいのかな?と。ナプキン当ててます。 最終更新:3月23日 お気に入り 悪露 家事 産後 茶色 健診 トイレ 初めてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ悪露が出てるんだとおもいます。 最低1ヶ月はできるなら横になって方がいいですよ 出産後は空いたスペースに内臓が重力で落ちやすくなってるので子宮が押し潰されて将来更年期障害になりやすくなりますよ 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント