コメント

cana
何曜日に通われる予定ですか?もし、土日の午前中とかにされる予定でしたら、アイレクスは物凄く混んでいます💦
日曜日の午後の予定で通い始めたんですけど、進級するにつれて、自動的に同じ曜日の午前に移動になってしまって、人数多すぎて、座って見学できないくらいで困ってます。
土日午後の人数少ない感じと、午前のこども盛り盛りの感じで同じ料金かーって思っちゃう事もあります。
平日とかでも、ベンチは埋まりやすいので、確保に苦労します💦
それ以外はなんの不満もないんですけどねー

雪
アイレクスに通っています😊
私もその2つで迷ってママ友のオススメでアイレクスに体験、見学に行って子どもが楽しかったと言っていたので決めました!
先生も優しくてプールも綺麗です✨
私は利用していませんがバスでの送迎もあるようです😊
デメリットは他の方もあげていますが級で時間決まっているので土日の午前とても混みます💦
ベンチも座るのに少し苦労しますね💦
-
pen
同じところで迷われていたんですね!
パシフィックは見学に行きましたが小ぢんまりしていて施設は古いですね😂
アイレクスは外から見ても綺麗だなと思っていました😌
人気があるのは分かっていましたが、座るのが大変なのは想像していなかったです💦
長く通うことを考えるとバス送迎も魅力的だなと思っています🚌
とても参考になりました!ありがとうございます😊- 3月25日
pen
平日は通えないので土日になります。
進級で時間が変更になることもあるんですね💦
人数が多いと一人あたりのレッスン時間は短くなるので、同じ料金だと少し納得いかないですね🥹
平日でもベンチ争奪戦なんですね😳
まだアイレクスは見学に行けていないのでとても参考になりました!
ありがとうございます🍀