ゆゆママ
季節の変わり目なので
耳石が動く病気じゃないかな?と
名前は忘れましたが、私は出産してからたまにあり、一度救急車(その時は産後で過労も原因だったみたいです)
一度は夜間救急(点滴だけして帰宅)
一度、内科で聞いたら耳鼻科が専門だけど、たぶん耳の中にある石がずれて動いて一時的に目眩があるらしく、季節の変わり目、特に女性がなりやすいと聞きました。

3児mama
貧血ではなく低血糖では?
ゆゆママ
季節の変わり目なので
耳石が動く病気じゃないかな?と
名前は忘れましたが、私は出産してからたまにあり、一度救急車(その時は産後で過労も原因だったみたいです)
一度は夜間救急(点滴だけして帰宅)
一度、内科で聞いたら耳鼻科が専門だけど、たぶん耳の中にある石がずれて動いて一時的に目眩があるらしく、季節の変わり目、特に女性がなりやすいと聞きました。
3児mama
貧血ではなく低血糖では?
「めまい」に関する質問
めまいが1週間くらい続いています 立っているときにフワフワ、クラクラする感じです 今すごくストレスが溜まっててストレスが原因かと思ったりするのですが病院行くべきですかね? 行くなら何科がいいんでしょうか
頭痛、ふらつき、めまい、耳鳴りの症状があり血圧が高くなってるかもしれないと病院で言われました。 自宅で血圧測ると毎回、最高血圧80-90/最低血圧45-55くらいです。 血圧が低いからこんな症状出てるんでしょうか… 同じ…
昨日食後からなんか怪しくて、風呂入った後にめまい吐き気でゲロって倒れた。 今日もなんか腹の奥が怪しいし、全身ぞわぞわしてる。 そして喉も痛い。 また風邪拗らせて肺炎にでもなるんか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント