コメント

ます
うちはブリーズのスマイルバックパック10Lで、其れら普通に入れてます。
通園でも使ってます。
これから買うならMサイズ(約16L)でもいいかもですね。
10Lは確か廃盤…🙇♀️

mizu
これから買うなら私なら15Lくらいのものにするかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ位の容量ですね💡
ありがとうございます😊- 10時間前
ます
うちはブリーズのスマイルバックパック10Lで、其れら普通に入れてます。
通園でも使ってます。
これから買うならMサイズ(約16L)でもいいかもですね。
10Lは確か廃盤…🙇♀️
mizu
これから買うなら私なら15Lくらいのものにするかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ位の容量ですね💡
ありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
体重増加がとまりません。 保育園側からもあまり太ると今出来てる事が出来なくなる(動きたくない)ってなるのでお味噌汁とかでお腹膨らますようにと言われてます。 ごはんやお肉、魚は規定量にして野菜や味噌汁を増やして…
保育園で食事前にお口まわりにワセリン(プロペト)を塗ってもらっていた方、教えてください! ①ごはん(離乳食)のほかに、おやつの時も塗ってもらっていましたか? ②食前のみの塗布でお願いしていましたか? 食前・…
食費教えてほしいです! 調味料、おやつ込み 米、お酒含まずお願いします。 同じような方参考に回答お願いします! 家族みんなよく食べる大人2人と4歳と1歳 週1回外食したりしなかったり 旦那は基本昼はお弁当持参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブリーズってリュックもあるんですね☺️
16リットル程ですね!ありがとうございます🙏🏻